Bin nun in den letzten 10 Jahren 4 mal in diesem Hotel abgestiegen 1 mal geschäftlich und drei mal privat. Die Sauberkeit, zumindest im Zimmer habe ich beim letzten Mal just for fun mal genauer getestet, war deutlich gründlicher als in Berlin im I.... Hotel. Der Pool ist seit einiger Zeit neu gestaltet, auch net, bin aber kein Pool Gänger. das Frühstück, so wie das sonstige Speisenangebot, naja, nennen wir es mal kontinental bis schwer genießbar. Die Qualität ist ok, der Geschmack brrrrrrrrr. Empfehlung: max HP buchen. Das Personal ist 1te klasse, auch wenn es hier andere Stimmen gibt. Beispiel, meine Tochter damals 13 Jahre war gestürzt, abends gegen 22.00 ich war im Yachtclub, einer der Kellner suchte und fand mich nach ca. 30 Min. Suche. Tochter war versorgt mit Wunddesinfektion ( Schramme am Knie) und Pflaster und Eiscreme. Na besser gehts nicht. Also einfach nicht zu viel verlangen, dann wird es ein netter Urlaub. Bert Bucht Almadrava ( Almadraba) Tauchen, Segelkurs,
Alt aber gepflegt und ok. Klima Läuft, kein Schimmel im Auslass. Safe ok. keine Minibar. Telefon ja.
Buffet brrrrrr. Bar nette Auswahl.
Pauschaltouriservice am Buffet naja, welcher Service. Perönlicher Service für Zimmer an der Bar oder bei Problemen TOP!
Direkt am neuen Yachthafen, 3 Minuten bis in die sehr schöne Altstadt, super geeignet, am Abend zum bummeln bis ca. 22.00 Über die Strasse dirkt am Strand der Bucht von Rosas. Wenn ohne Auto, dann mit dem Bus aus dem Hotel raus, links immer der Küstenstrasse entlang bis zur Bucht Almadraba, der örtliche Geheimtip. Kostet glaube ich, 1,80€. Rundrum Einkaufsmöglichkeit
Pool Top sonst Mäßig. Die Disco im Keller war wohl schon Jahre nicht mehr geöffnet. Internet im Foyer. Strand super sauber. Waserqualität- Menschenmassenabhängig sonst top. Duschen ja Stühle nein
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Norbert |