Das Hotel hat insgesamt 75 zimmer. Ich hatte das zimmer 307 und es war sehr gut, großes Badezimmer. Ein Fesnter im Badezimmer sowie eines beim Bett. WIFI war inklusive, und die Leistung war der Hammer! Frühstuck war von guter qualität uns sehr lecker. Ich hatte das frühstück schon mit gebucht gehabt. Es waren Leute von der ganzen Welt da : England, Deutschland, Österreich , China etc....
Ich war mit der Zimmergröße im großen ganz zufrieden. Es waren ungefähr 11 m2. Minibar wie Kaffemaschine gibt es nicht im Zimmer.
DIe receptionisten können alle Englisch. Also keine Angst, wenn ihr kein französisch könnt, die Reception ist stehst behmüht zu helfen.
TOP TOP !!! Ich war schon einmal in Nizza im Best western de Madrid. Aber das Hotel Univers hat einfach eine so unschlagbare Lage. Zum Bahnhof geht man ungefähr 10min. Shopping man muss nur aus dem Hotel raus und man befindet sich in einem shoppingparadies. Die anbindung an die Öffis ist super, habe sie nie verwendet, weil ich alles zufuss oder mit dem Zug nach Grasse, Monaco etc gefahren bin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife