Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mitten in der Stadt

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, alles sehr sauber. Personal sehr nett. Verstehen englisch und ich kam mit eher spärlichen Spanischkenntnissen gut zurecht. Das Frühstück gibt es auf der Dachterrasse oder innen. Haben aber nur Kaffe getrunken , da es in Granada so viele schöne Plätze zum Frühstücken gibt, wäre es eher schade, die nicht zu nutzen. Es sind alle Nationen vertreten. Die Zimmer eher hellhörig, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (mehr ein Lichtschacht) da war es sicher ruhiger als zur Straßenseite. Wir waren Ende Mai dort und hatten zwischen 33 und 39 Grad in der Stadt, da haben wir kurzerhand einen Strandtag im Naturschutzgebiet von San Jose an der Ostküste eingelegt. Sehr schön, keine Buden oder Duschen/toiletten aber feiner Sand und flach abfallend. Ca. 1 km hinter San Jose über einen Schotterweg zu erreichen. Schön und nobel der Jachthafen von Puerto Banus nahe Marbella, dort treffen sich die Reichen und Schönen dieser Welt!:) Jachten im Millionenbereich und die dazugehörenden Autos.

• Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Flachbildschirm, Klimaanlage vorhanden. Badezimmer gut auch ein Bidet vorhanden.

• Wie gesagt, kein Frühstück genommen. Sah aber nicht so schlecht aus.

• Wie gesagt, sehr freundliches Personal. Wir haben den Garagenplatz für unseren Mietwagen gleich mitbestellt. Das ist unbedingt zu empfehlen, das die Parkplatzsuche in Granada furchtbar ist und sehr teuer werden kann!!!

• Vor hier aus kann man alles in wenigen Schritten erreichen.Alhambra ist unbedingt ein Muss in dieser großartigen Stadt. Wir waren zum 2. Mal dort und immer noch genauso begeistert wie beim 1. Mal. Ein Tipp zum Trinken ist die Plaza Padre Suarez im Realejo, dort ist das Bier zwar etwas teurer, aber die Tapas sind klasse und reichlich. Auch schön ist die Plaza Campillo auch im Realejo, sehr gemütlich und abends viel los. Aber man kann nicht alles aufzählen es gibt so viele wunderschöne Möglichkeiten, einfach losziehen und entdecken! Der Sonnenuntergang auf dem Albaicin auf dem Plaza Mirador muss man ebenfalls gesehen haben. Dort trifft sich alles und jeden Alters.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife