Lisa & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Strandurlaub in schönem Ambiente

Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Erbaut wurde es in den 50er Jahren und wird seit einigen Jahren Schritt für Schritt renoviert. Es ist mit HP oder VP buchbar, ebenso als ÜF. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich Österreicher dort. Junge Familien oder Leute unter 40 waren kaum da.

• Gut
  • Bei den Zimmern muss man einen Unterschied machen: es gibt die neuen (bereits renovierten) und die alten Zimmer. Ich kenne die neuen Zimmer von früheren Aufenthalten und muss sagen: diese sind absolute klasse! Wer in einem dieser Zimmer wohnt, hat einen 4-Sterne-Urlaub im 3-Sterne-Hotel. Dieses Mal wohnten wir allerdings in einem der alten Zimmer, da die renovierten bereits belegt waren. Diese Zimmer sind dann eben "3-Sterne-Niveau"... es ist nicht dreckig, aber eben einfach nicht so schön wie die neuen. Es ist alles schon etwas "abgewohnt", besonders im Bad merkt man, dass es schon seit einigen Jahren neue Maßstäbe in Punkto Design gibt. Auch gab es keine Mini-Bar oder einen Safe.

• Im Restaurant gibt es Frühstück (bei gutem Wetter gibt es das auf Terrasse mit Meerblick, einfach herrlich), Mittag- und Abendessen. Die Speisekarte kommt morgens mit dem Früshtück und man wählt sich das Menü dann aus. Über das Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir HP hatten. Zum Abendessen gibt es: Salat- und Antipastibuffett Vorspeise Primo Secondo Dessert oder Käse Die angebotenen Speisen waren abswechslungsreich, man fand immer etwas. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Die Kellner sind sehr höflich. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Beinahe alle sprechen mindestens ein bisschen Deutsch. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Kräfte an der Rezeption wussten schon ab dem ersten Tag nicht nur unseren Namen sondern auch unsere Zimmernummer - man fühlt sich wirklich wohl so! Wir kamen öfter ein wenig später zurück ins Hotel und trafen den Nachtportier an, dieser fragt dann sehr freundlich nach der Zimmernummer - so können sich keine "ungebetenen Gäste" einschleichen. Zimmerreinigung zuverlässig und täglich.

• Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, wer durch das Gartentor geht, steht quasi im Sand. Das Hotel verfügt über ausreichend Liegestühle am Strand - beim einchecken bekommt man eine Nummer zugewiesen und hat so den ganzen Urlaub über einen festen Platz am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Nur eine Parallelstraße weiter befindet sich die Flaniermeile von Jesolo, hier gibt es alles, was man im Urlaub so braucht: Bars und Pizzerien (nicht teuer), Geschäfte, Supermärkte etc. Im Hotel bekommt man vom Trubel in der Straße aber nichts mit, es ist ruhig. Venedig ist 40km entfernt.

• Gut

Im schönen und gepflegten Garten befindet sich ein (unbeheizter) Pool und mehrere Liegestühle, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Im Keller des Hotels gibt es noch einen sog. "Wellness-Bereich": ein kleines Schwimmbad mit drei verschiedenen Sprudelbecken. Dieses hat seine besten Zeiten jedoch schon hinter sich... wir fanden es dort nicht so besonders schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010