Dieses Hotel ist eher ein kleineres Familiengeführtes Hotel. Mit einen sehr nettem Personal, dass sich auch immer wieder späße erlaubt :P Jeden Tag hat man unser Zimmer sehr sehr sauber geputz und wenn wir beim Abendessen waren sind die Zimmermädchen wieder gekommen haben unsere Schalfanzüge schön hingelegt und die Decke aufgeschlagen, dass man sich nur noch hineinkuscheln musste. Wir hatten Halbpension. Das sich wirklich lohnt in diesem Hotel (dazu später bei Gastronomie) in diesem Hotel waren viele Österreicher, Deutsche und Italiäner. Tolles Hotel einfach zum Weiterempfehlen ! :)
schöne Zimmern. wir hatten ein superio Zimmer, dass ein bischen größer ist alls die Standart Zimmern, daher kann ich über die normal Zimmern nichts sagen. Wir hatten einen großen Balkon. Im Zimmer war eine Klimaanlage, TV, Minibar einen Safe, ein schönes Bad und alles was mann sonst noch so braucht ! habe keine Mängel gefunden ! :D
sehr sehr leckeres Essen, doch das Frühstücksbuffet könnte noch ein wenig mehr anbiedent ansonsten rentiert sich das Halpension volkommen. Das Abendessen ist einfach unglaublich !
sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen Deutsch, Englisch wird auch gesprochen und natürlich Italiänisch (: Die Zimmerreinigung war phänomenal !
Die Lage ist einfach perfekt ! Das Meer ist direkt beim Hotel, d.h. verlässt mann das Hotelgrundstück steht man schon im Sand (: zu der unglaublich langen Fußgängerzone sind es 1-2 minuten. Kurz gesagt, es hat die Perfekte Lage und alles ist zu erreichen. Zu empfehlen ist einen Ausflüg nach Venedig einfach wunderschön ! (ist mit Bus und Schiff in ca. 45-60min erreichbar)
der Pool es etwas klein, dass mir persönlich aber egal war da das Meer ja gleich daneben ist. (:
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nina |