Ankommen, wohlfühlen, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Unser Tipp für extreme Kritiker: Zelt kaufen und sich selbst versorgen.
Großzügiges Doppelzimmer hat ausreichend Platz zur Verfügung. Dusche und Toilette voneinander getrennt, TV, extra Couch, Tisch und Stühle, gratis WLAN, Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles sehr sauber, man schläft wundervoll und hört bei offenem Fenster das Wasserrauschen der Bäche. 🥰
Auch im Restaurant steht Gastfreundlichkeit an erster Stelle. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, reichhaltiges frisches Angebot, Kaffeeautomat mit grosser Auswahl (wie oft üblich gab's keine abgestandene Brühe aus der Thermoskanne). Für uns war alles da, was das Herz begehrt. Abendessen war ein Traum: - Salatbüffet abwechslungsreich, frisch -Suppen immer heiß serviert -Hauptspeise vielfältige Auswahlmöglichkeiten, -Desserts ein Traum. Alles in allem hervorragend zubereitet, mehr als reichlich und sehr sehr lecker!!!
Für Fragen hatte Familie S. jederzeit ein offenes Ohr. Grund zur Beschwerde gab es für uns nie!!! Sehr familiäre Atmosphäre, auch das gesamte!!! Personal ist sehr sehr gastfreundlich.
Das Hotel umgeben von Bergen, Wanderziele sehr gut zu Fuß oder auch mit dem kostenlosen Wanderbus (Hochkönigcard machts möglich) zu erreichen. Ausflüge zu nahegelegenen Orten (Mühlbach, Dienten, Maria Alm, Saalfelden) auch ohne Auto täglich möglich.
Im Haus haben wir keine Aktivitäten genutzt, weil wir täglich auf langen Wanderungen und Ausflügen waren. Mit dem kostenlosen Wanderbus sind sehr viele Ziele in der Umgebung bestens zu erreichen. Ein Highlight war auch die Abendveranstaltung: Seezauber 2021 in Zell am See.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anita & Hannah |
Liebe Anita und Hannah, wir freuen uns sehr über ihre Bewertung und freuen uns, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ihr Unterberg Team