Elfi & Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Wie schon vor zwei Jahren hatten wir wieder das Glück, ganz kurzfristig für drei Nächte ein Zimmer zu bekommen. Da im Haupthaus alles ausgebucht war, wurde uns im neu gebauten Apartmenthaus gleich nebenan ein Teil einer schönen neuen Ferienwohnung zum Preis eines Doppelzimmers zugeteilt. Es hat bei unserem Aufenthalt wieder alles gepasst, von der schönen Wohnung über das leckere Essen bis zum freundlichen Personal, wir haben wieder schöne gemütliche Urlaubstage in diesem Haus verbracht. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war ein Teil einer ganz neu eingerichteten schönen Ferienwohnung mit Bad und WC (eigener Raum). Es war sehr schön und sauber und zweckmäßig eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was wieder einen Anschlag auf unsere schlanke Linie gleichgekommen ist, d.h. das Essen war wieder super lecker. Es gab ein umfangreiches köstliches Frühstücksbuffet und ein 4Gänge-Abendmenü mit großem Salatbuffet. Das Essen wurde im rustikal eingerichteten Speisesaal des Haupthauses serviert, die Atmosphäre dort ungezwungen und gemütlich, das Servierpersonal sehr bemüht und freundlich.

• Die Chefleute und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Kleine Sonderwünsche (wie z.B. zusätzliche Kleiderbügel und ein weiterer Sessel) wurden uns am ersten Tag gleich vom Chef des Hauses persönlich sehr hilfsbereit erfüllt. Überhaupt hat man in diesem Haus das Gefühl, dass allen die Zufriedenheit und das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.

• Das Hotel liegt besonders für Wintersportler sehr günstig gleich neben der Talstation der Aberg-Gondelbahn (Einstieg in die Skiregion Hochkönig über Hinterthal und Dienten bis Mühlbach). Man kann mit den Schiern bis zum Hotel fahren. Auch in Sommer ist es Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Der malerische Ort Maria Alm ist ca. 1 km entfernt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017