Tolles Hotel direkt am Rhein gelegen mit hervorragender Aussicht und einer blumenreichen großen Außenterrasse! Besonders hervorzuheben ist die perfekte Betreuung durch die Familie Klingenburg und dem gesamten Team!! Hier fühlt man sich wohl!
Geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer mit relativ kleinem, aber völlig ausreichendem Badezimmer. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, hatten aber diesmal ein Zimmer mit Balkon und Rheinblick. Das war wirklich traumhaft schön und perfekt!! Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Auch bei der Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen.
Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen abends ein sehr schmackhaftes, toll angerichtetes 3-Gang Menu. Sehr gute Qualität, lecker und reichhaltig. Auch der Service im Restaurant war stets sehr aufmerksam und freundlich.
Freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen durch die Gastgeberfamilie Klingenburg und ihre Mitarbeiter. Empfang, Beratung für Ausflüge, Zimmerservice, Service im Restaurant und Verabschiedung war alles perfekt.
Das 3-Sterne Hotel liegt direkt am Rhein und verfügt über einen riesengroßen Parkplatz, der für Gäste kostenlos ist. Sehr freundliche Begrüßung durch die Besitzerfamilie Klingenburg. Hier fühlt man sich vom ersten Momment an willkommen. Besonders eindrucksvoll ist die riesengroße mit sehr vielen Blumen liebevoll bepflanzte Aussenterrasse, die bei schönen Wetter zu einem Aufenthalt einlädt.
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Am besten lässt man sich von der Familie Klingenburg beraten, die haben viele gute Tipps. Ob mit dem Auto, dem Schiff oder zu Fuß, hier gibt es zahlreiche gute Möglichkeiten. Wir waren leider nur 3 Tage da. Müssen aber beim nächsten Mal unbedingt länger bleiben. Vielen Dank nochmals liebe Fanilie Klingenburg für die schöne Zeit. Weiter so!! Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Travelking |