Andrea und Bettina
September 2024
Freundlicher Service und absolute Wohlfühlatmosphäre

Gemüliches,mit viel Liebe geführtes Hotel mitten in dem Ort Hopfgarten gelegen.. Ich war das 2.Mal im Unterbräu und werde sicherlich noch mehrere Urlaubstage dort verbringen.5 Min zu Fuß bis zur Bergbahn,30 Min.zum Schwimmbad mit Natursee. Gute Anbindung durch Bus und Bahn. Alles,was man so braucht, ist in ein paar Min.fußläufig zu erreichen. Für mich ist es perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Doppelzimmer mit kleinem Balkon mit Blick auf die Hohe Salve.Ich konnte ab 17.00h die Abendsonne genießen. Die Betten sind sehr bequem,gute Matratzen.Alles sehr sauber.Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.TV vorhanden. Mir fehlte es an nichts.War sehr zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist vielfältig, für jeden etwas dabei.Besonders lecker ist das selbstgebackene Brot! Obst,Müsli mit selbstgewählten Zutaten, Orangensaft,frische Eier,leckere Marmelade,Wurst und Käse.Ich konnte mir auch problemlos ein Pausenbrot für unterwegs mitnehmen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und abends , sehr leckeres 3 Gänge Menü mit Süppchen, 2, am Vortag wählbaren , Hauptmenüs und Nachtisch .Dazu ein vielfältiges Salatbuffet.Auf Nachfrage auch gerne einen Nachschlag.An Getränken alles da!

Bester Service

• Gästebetreuung

Markus Bichler und sein Team sind einfach Klasse! Herzlichkeit und Freude an ihren Gästen sind hier jeden Tag zu spüren. Es ist alles unkompliziert und besonders Markus ist stets ansprechbar und mit Herz dabei.Absolute Wohlfühlatmosphäre!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Man tritt aus der Haustüre und kann los wandern. Tolle Natur,die Wanderwege sind sehr gut beschildert!Auch Mountainbiker haben dort tolle Strecken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Kundler Klamm sehr zu empfehlen! Sehr schön gelegenes Schwimmbad mit Natursee und Blick auf die Hohe Salve. Angrenzend ein Minigolfplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten