- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
wir wohnten - gegen aufpreis pro tag/person von 10 - im haupthaus. (das nebenheus befindet sich die straße runter hinter der sparkasse. das ist eine zumutung (gehbehindert). das ambiente ist recht gut. das zimmer war freundlich und passend eingerichtet, mit balkon und großem fernseher. leider waren die MATRATZEN eine zumutung - extrem hart. das bett und der fußboden KNARRT. das bad war sauber und mit badewanne, es gab eine extra toilette. DAS ESSEN WAR SEHR SCHLECHT. für ein hotel nicht akzeptabel. es schmeckte nciht, war nicht in ausreichender menge und nicht frisch!!!!!!!!! das essen war nicht abwechslungsreich. kaum frisches gemüse (ausschließlich gurken, tomat und salatblätter) und keinerlei obst. (bis auf den täglichen apfel im picknikbeutel neben einem ! mit wurst oder käse - ohne butter - belegtem brötchen. war der salat oder die vorsuppe alle - war er ALLE. d.h. manchmal schon 18:40 (ab 18:30 kann man essen) dazu gab es brot - der hauptgang dann - 2 standen zur auswahl - ab 19:00. sehr, SEHR KLEINE portionen und teilweise nur fertiggerichte (schnitzel, fischfilet extrem schlecht!) den nachtisch gab es meist 19:30 - auch der bewegte sich zwischen ungnießbar und künstlerischem talent des kochs. meist selber zubereitet - aber nur teilweise essbar. z.b. 5 stück! versalzene!!! schupfnudeln - das geht gar nciht!!! am vortag war die sahne sauer... schon wieder bemägelt ---> nichts!!! keine entschuldigung! GARNICHTS! die saunen werden - nach VORANMELDUNG - ab 16:00 beheizt und können bis 19:00 benutzt werden (essen 18:30-20:00 - so lange dauert das auch!!! - wenn man salat möchte muss man pünktlich sein. das hauptgericht war frühestens 19:00 fertig, die nachspeise folgt dann zwischen 19:30 und 19:45) es passen 1-5 leute rein (1 dampfbad, 3 sauna, 5 grotte) - d.h. entweder noch mit reindrängeln oder saunagang beenden. das schwimmbecken ist auch recht klein. es ist sehr kühl, auch bei bewegung friert man und es hat durchgängig 1,45 tiefe - d.h. für kleine kinder NICHT NUTZBAR. der name familienhotel ist nciht verdient! es gibt vor dem wellnessbereich im keller eine kammer mit kleinem kicker, einem spieltisch und einem 4-gewinnt-riesen-spiel. informationen zur nutzung der wildkogelkarte fehlten und leider auch zum sonderpreis - zur kurtaxe dazu von 3,6 pro tag/person. somit war es 150 teurer als gebucht und nach den 5 tagen waren wir froh abzureisen.
- SauberkeitEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Familie D.! Wir bedanken uns für Ihre Zeilen. Es wäre wünschenswert, Sie hätten sich uns gegenüber in verbaler Form währen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus geäußert, denn Sie werden sich bestimmt erinnern, dass wir uns bei Ihrer Anreise und sonst auch täglich an der Rezeption gesehen haben und ich Sie auch einige Male direkt angesprochen habe. Sie haben mir bei Ihrer Anreise erklärt, dass Sie aufgrund der krankheitsbedingten Behinderung Ihres Mannes nicht in das gebuchte Zimmer einchecken können. Daraufhin habe ich Ihnen sofort ein Zimmer im Haupthaus (mit Lift) erreichbar angeboten. Wir weisen Ihre Beschwerde bezüglich „Zumutung – Distanz zum Gästehaus“ vehement zurück, denn Sie haben das Zimmer mit dem „Lockpreis“ im Nebenhaus (Anm.: nachweislich lt. Voucher) über den Veranstalter gebucht – wurden eindeutig laut Ausschreibung über die Lage & Distanz informiert und haben als wichtiges Kriterium scheinbar übersehen, dass bei Gehbehinderungen das günstigere Zimmer im Nebenhaus von Vornherein nicht „ganz ideal“ ist. Allgemein möchte ich anmerken, dass Sie mit einer grundlegend falschen Erwartung zu uns gereist sind: Die Region mit wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten und einer All inclusive Wildkogelcard (Anm.:Kostenbeitrag lt. Prospekt) samt Aktivitäten wie ua geführten Wanderungen, Wandertaxi, Bergbahn… (Anm.: 66-Seiten-Info-Folder liegt an der Rezeption auf) ist eher auf einen Aktiv-Urlauber ausgerichtet und auch unser Hotel ist ein familiär geführtes gemütliches Haus mit Ambiente und Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna (Anm.: Infos über Größe lt. Katalog) aber KEIN Wellnesshotel. Sauna für 6 Personen (durchschnittlicher Körperstatur), Dampfsauna für 2-3 Personen und Aromagrotte für 6 Personen. Etwas unverständlich sit die Tatsache dass wenn Sie ohne Kinder angereist sind, wie und warum Sie den Kinderspielbereich beurteilen können? Bezüglich Essen können wir Ihnen leider kein Gegenargument liefern, da alle anderen Gäste zufrieden waren?! Nehmen Sie unseren Tipp hinsichtlich gezielter Auswahl des Gebietes und der dazugehöreigen Unterbringungskategorie für eine weitere Urlaubsplanung an und Sie werden hoffentlich auch zufrieden sein (werden). Mit freundlichen Grüßen aus Neukirchen! Familie Blaickner