Romana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Kein Wohlfühlhotel!

Wir haben im Gästehaus gewohnt! Zimmer ausreichend groß, wir hatten eine große Terrasse. Ausstattung nicht ganz in Ordnung! Im relativ kleinen Schrank nur 3 Fächer zum Legen, wovon eines sofort runtergefallen ist, als wir einen Pullover reinlegen wollten. Im Bad kleine Kommode, auch hier waren die Laden nicht in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. Wir hatten recht günstig über einen Reiseveranstalter gebucht, daher bin ich der Meinung, das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Trotzdem würde ich nicht wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen, es gab viele Kleinigkeiten die nicht gepaßt haben.

• Größe ok, Ausstattung mangelhaft, wie oben erwähnt! Sehr kalt, nach Beschwerde kam der Chef und meinte, die Heizung sei zentral gesteuert´, konstant auf 21 Grad. Konnten wir nicht nachvollziehen, da es wirklich sehr kalt war. Normalerweise sind im Winter die Hotelzimmer immer überheizt, hier war das Gegenteil der Fall.

• Wir (6 Personen) und eine Gruppe deutscher Gäste hatten unseren Platz in einem Nebenraum, den man leicht mit einer Abstellkammer verwechseln konnte, da hier nur die 2 Tische für uns standen, ansonsten ca. 20 Sesseln (die anscheinend nicht gebraucht wurden). Wir kamen immer erst gegen 9.15Uhr zum Frühstück. Wir waren am 1. Tag erstaunt, da es nur eine Sorte Wurst, vom Gebäck nur mehr die Anschnitte, keinen Saft usw. gab. Es wurde nichts mehr nachgebracht. Wir haben dann alles urgiert, siehe da, ab dem nächsten Tag gab es 3 Sorten Wurst, gekochte Eier, Saft usw. Wir stellten auch lobend fest, daß es auch Tomaten u. Paprika (div. Farben) gab. Beim Abendessen, es gab 2x Buffet, dasselbe Spiel. Um 19.30 Uhr waren manche Sachen wie Hähnchen (die unsere Mädels gerne gehabt hätten), div. Salate und andere Hauptspeisen bereits aus. Manche wurden nach Aufforderung unsererseits nachgebracht, manche waren einfach nicht mehr da. Brot wieder nur die Reste. Ab dem nächsten Tag hatten wir einen Korb Brot auf dem Tisch! An den anderen Tagen wurde serviert, da wir immer erst gegen 19.30 Uhr ((man will ja auch ein bißchen Apres ski machen), das Essen nur bis 20.00 Uhr ging, war unsere Hauptspeise meistens etwas eingetrocknet, da warmgehalten od. aufgewärmt! Die Bar war nur bis 21.30 Uhr geöffnet, wir durften zwar sitzenbleiben, bekamen aber nichts mehr zu trinken. Es gab von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr keine Möglichkeit, z.B. einen Cappucino zu bestellen, da die Bar geschlossen war und die hoteleigene Pizzeria u. die Bar Salettl erst um 11.00 Uhr öffnete. Ab 23.oo Uhr war auch im Salettl "tote Hose" heißt geschlossen. Im Gästehaus gab es leider keinen Aufenthaltsraum!!!,

• Service war nach Anfangsschwierigkeiten o.k. Wir saßen z.B. nach dem Abendessen in der etwas kleinen Bar und wurden ca. 1/2 Stunde ignoriert. Wir mußten zum Kellner gehen und machten uns etwas unwirsch bemerkbar. Von da an hat es dann geklappt.

• Lage war super. Vom Gästehaus hatten wir nur 3 Minuten zur Wildkogelbahn. Ins Haupthaus waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gab etliche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Sport

Im Keller gab es einen Kinderspielraum, einen Billardtisch und ein Hallenbad und Sauna. Das Hallenbad war ganz nett, aber die Liegen eine Frechheit, es waren gezählte 5! vorhanden, Im Sauna bereich keine Liegen, nur Sitzgelegenheiten! Obwohl wir Saunagänger sind, waren wir genau einmal, es war einfach ungemütlich u. nicht entspannend!

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter