Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schön in Off-Saison!

Gut

Sehr nette Betreiber. Leckeres Frühstück und immer 3 Menüs zur Auswahl beim Abendessen (außer Freitags - da gibts Fisch + ein Vegetarisches Gericht). Getränkepreise in Ordnung. Hatten Vollpension+ und konnten so Mittags für 10€ essen/trinken. Wir waren im Gästehaus etwa 2-3 Gehminuten zu Fuß entfernt. Es war dort schön ruhig und das Zimmer war relativ groß, allerdings etwas altmodisch eingerichtet. Aber das machte uns nichts aus. Wir können den Besuch auf jeden Fall weiterempfehlen. Während unseres Aufenthalts war eine etwa 12 Mann große Reisegruppe aus dem Osten anwesend, die beim Essen relativ laut waren, was wahrscheinlich vom Alkoholkonsum herrührte.

• Praktisch eingerichtet. Betten sind Federkernmatratzen, was man schon deutlich gemerkt hat und sehr ungewohnt ist, wenn man es nicht kennt. Großes Bad mit Wanne und Waschbecken. Extra Klo ohne Lüftung, sehr dunkel gefließt. Zimmer sogar mit Balkonzugang gewesen und schöner Aussicht in das Tal. Einen eigenen Parkplatz gab es auch

• Leckeres Essen, gute Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen gab es 2 Fleisch und 1 Vegetarisches Gericht zur Auswahl. Vorspeisen waren recht eigen und speziell, also nichts für Menschen die gerne mal was ausprobieren. Freitags war es schade, dass es nur Fisch und Vegetarisch zur Auswahl gab und nicht wie sonst 3 Möglichkeiten.

• sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Super Lage, 2 Minuten zum Lift und Ausleihmöglichkeiten gibt es auch ganz in der Nähe.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016