Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes ,nettes familiär geführtes Hotel

Wir haben das Hotel über eine ÖAMTC Reisebroschüre entdeckt und dachten bei dem Preis sollten wir uns das mal anschauen,.. vorweg wir sollten nicht enttäuscht werden. Das Hotel wirkt äußerlich so wie innen gepflegt, wir haben eine Standard Studio( im glaube )ich älteren Teil erhalten, welches den Vorteil einer wirklich schönen Terrasse hatte .Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, der Wunsch war erfüllt(Zimmer 109) Zimmerreinigung perfekt , tolles Boxspringbett. Der Vorteil war natürlich das wir in der Nebensaison waren und wir uns das Hotel mit 7 anderen Pärchen jeden Alters teilten. Trotzdem war das Hallenbad(klein aber fein) benützbar. Sauna und Dampfkammer waren nicht automatisch in Betrieb aber ich denke dass auch dies kein Problem dargestellt hätte wenn wir darum gebeten hätten es einzuschalten.

• rustikales Zimmer (renoviert) sehr sauber, tolles Bett, Bad(Badewanne) und WC getrennt, genügend Platz, wunderschöne Terrasse mit Bergblick vom Bett aus :):) Fernseher, gratis Wlan welche perfekt funktionierte!!

• Für uns hat der Chef gekocht und das war urlecker,.sehr vielseitig nicht zu viel und nicht zu wenig. Bei uns gab es immer ein 3 Gänge Menü mit Salatteller und die Getränke waren beim Abendessen inclusive. Der Speisesaal ist sauber und rustikal

• Immer Freundlich, von der Kellnerin über das Zimmermädchen bis hin zu den Chefs, es wurden immer nette Gespräche geführt ,..einfach familiär Nur ein Tipp für alle denen nichts passt,.. einfach fragen oder gleich Vorort klären und nicht im nachhinein schlechte Bewertungen schreiben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017