- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte für mich und meinem Lebensgefährten am 04.01.2013 eine "Romantische Nacht mit Candle Light Diner" gebucht (Weihnachtsgeschenk) Das 5-Gänge Menue war sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung Was uns aber sehr gestört hat, das Essen wurde in einer seperaten Stube mit ungefär 10 anderen Paaren serviert. Dieser Raum entsprach nicht dem was man sich unter einem romantischem Candle Light Diner vorstellt. Geschmackloser Raum - Tische waren zwar schön gedeckt und natürlich mit Kerzenlicht... aber sonst kam es sehr künstlich arrangiert rüber. Wir waren bereits vor ca. 4 Jahren schon mal zur romantische Nacht in der Unteren Mühle, da hat es uns sehr gutgefallen. Alles war nicht so arrangiert, das Menue wurde im Hauptrestaurant serviert, die Tische waren wunderschön gedeckt. Aber nach diesem Besuch werden wir dies nicht nochmal wiederholen. Die Zimmer sind sehr schön - das Bett ist mit Rosenblätter geschmückt Leider gab es auch keine Prosecco mehr auf dem Zimmer. Das Bad ist sehr geräumig und alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut