- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 5-Gänge-Menue war gut und reichlich. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der "Speisesaal" für die Gäste der Romantischen Nacht irgendwie ungemütlich und man konnte sich nicht ungestört unterhalten, da sämtliche Gäste an umliegenden Tischen alles mitbekommen. Man hat auch leider den Eindruck von "Abfertigung", da alle das gleiche Menü bekommen und leider keine Intimsphäre in dem Raum herrscht. So gut das Essen am Vorabend war, so durchschnittlich war das angebotene Frühstück. Nichts Besonderes, nur durchschnittliche Wurst und Käse, die Eier und der Kaffee waren leider kalt. Fazit: Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, aber mit dem Hotelbetrieb haben sich die Betreiber wohl übernommen. Das Restaurant ist empfehlenswert, aber wenn man in der Umgebung wohnt sollte man lieber nach dem Essen nach Hause fahren.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, aber nicht besonders qualitativ. Wir hatten ein Themenzimmer gebucht und uns eigentlich etwas mehr erwartet. Man merkt schon, dass alles ziemlich alt ist und günstig renoviert wurde. Auch im Bad war nur Standard zu finden. Wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. Leider waren wir am nächsten Morgen vom Frühstück enttäuscht. Die Fotos im Internet sind sehr vorteilhaft abgelichtet!
Das Essen war sehr gut, der Service ebenfalls. Leider hat uns das Ambiente nicht gefallen.
Alle Angestellten, die wir zu Gesicht bekommen haben, waren sehr freundlich.
Sehr ländlich, aber das ist vorher bekannt. Ansonsten ist die Lage schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Helmut |