- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten mit 2 Pärchen und unseren Hunden ein paar Tage über Silvester in der Ferienwohnung auf dem Bauernhof verbringen. Dies stellte sich aber am ersten Tag schon als totaler Reinfall raus! Der erste Eindruck war als wir ankamen war gar nicht so schlecht. als wir auf den Hof fuhren kam auch gleich eine ältere Dame aus dem Haupthaus und begrüßte uns. Von außen sahen die Ferienwohnung noch gar nicht so alt aus und auf den ersten Blick als wir die Wohnung betraten sah auch alles, zwar rustikal wie man es auf einem Bauernhof eben erwartet, aber auch relativ ok aus. Was uns als erstes etwas stutzig machte waren die vielen Fliegen innen an den Fenstern. Es waren viele tote Fliegen auf dem Fensterbrett und die restlichen an den Fenstern haben wir dann noch erschlagen. Als erstes haben wir uns mal die Schlafzimmer angeschaut, da wir ja 3 Pärchen waren hofften wir dass es an Doppelbetten nciht mangelt. Leider gab es nur 1 Zimmer mit einem Doppelbett, das 2. Schlafzimmer hatte 2 Einzelbetten, die man aber hätte zusammenschieben können. Leider musste man um in das 3.Schlafzimmer, welches mit einem Feldbett und einem normalen Einzelbett ausgestattet war, zu kommen durch das mit dem Doppelbett durch (Privatsphäre im Pärchenurlaub also Fehlanzeige)! Naja, da wir erstmal von der Anfahrt hungrig waren haben wir uns in der Küche etwas gekocht. Die Küche: Wir haben erstmal alles was wir benutzen wollten nochmal abgespühlt, da uns alles sehr schmierig/fettig und dreckig vorkam. Bei näherem Hinsehen haben wir auch lauter Dreck und altes Fett gefunden :-( (s. Videos) Nach dem Essen wollten wir in dem 2. Schlafzimmer erstmal die Einzelbetten, die hintereinander standen zusammenstellen. Als wir aber das Bett vorgeschoben hatte fanden wir nur Spinnenweben und Dreck vor, sodass wir sofort damit aufhörten. Wir sahen uns nun überall genauer um und uns wurde immer übler, weil in jeder Ecke in jedem Zimmer an jedem Fenster einfach überall Dreck und alte Spinnenweben hingen.(s.Videos) Es war einfach unzumutbar! Fazit: Wir haben Silvester nicht dort verbracht und sind früher wieder abgereist, weil wir uns selbst davor geekelt haben in diesen Betten zu schlafen! IGITT! Bitte seht euch die Videos an, die wir gemacht haben bevor ihr euch entscheidet dorthin zu fahren! WIR KÖNNEN ES ABSOLUT !N I C H T! WEITEREMPFEHLEN!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht