- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über das verlängerte 1. Mai-Wochenende im Garni Untermelz. Das Haus ist neu renoviert, liegt herrlich inmitten von Apfelhainen und verfügt sogar über einen Pool (der Anfang Mai leider noch nicht im Einsatz war) und einen großen Parkplatz. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber - und die Betten sehr bequem! Das Badezimmer hatte ebenfalls alles, was man für einen Wanderurlaub benötigt - und war ebenfalls top sauber! Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut - es gab sogar richtig guten Kaffee und frische Brötchen + Vinschgerl! Die Gastgeber waren immer sehr freundlich und empfingen uns herzlich - trotz unserer sehr späten Ankunft! Am Abreisetag durften wir sogar unser Gepäck noch im Hotel stehen lassen, bis wir dann abends wieder heimgefahren sind!!! Verkehrstechnisch liegt das Hotel genau zwischen 2 Haltestellen der Regionalbahn, die regelmäßig im Halb-Stunden-Takt verkehrt - das sind ca. 1, 5 km bis zu einer der beiden Haltestellen Plaus oder Rabland! Von dort aus geht es entweder talabwärts bis nach Meran bzw. Bozen oder talaufwärts bis nach Mals... Zu Fuß kann man die Strecke nach Meran ebenfalls bewältigen - das sind ca. 9 km entlang der Etsch... Für eine Nacht hatten wir nur 52€ (für das Zimmer inkl. Frühstück) bezahlt - für das Preis-Leistungs-Verhältnis findet man sonst nichts mehr in dieser Ecke - vor allem nicht bei dieser herzlichen Behandlung & Gastfreundschaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut