- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nach vielen Wochen Corona endlich wieder Urlaub. Einchecken im Gasthof war erst ab 17 Uhr möglich. Der Besitzer etwas überfordert. War doch eine Anmeldung nur über IPad möglich.
beim Einschecken beglückte uns der Wirt mit einem Update des Zimmers. Dieses sollten wir in unserer Bewertung doch berücksichtigen. Wir mussten also nicht in das Nebenhaus, wie gebucht. Unser Update bestand aus einem sehr kleinen Zimmer. das Fenster im Bad war dreiviertel bedeckt mit einem Giebel, Spinnweben inklusive. die Betten waren zwar frisch bezogen, aber an anderen Stellen könnte man sehen, dass sonst wenig sauber gemacht worden ist.
Unser Arrangements war all Inklusive. Wenn aber kein Personal da ist, bekommt man auch nichts. Angekündigter Kuchen am Nachmittag? Nada! Der Wirt entschuldigte alles mit neuem Personal. Lunchpakete gab es jeden Tag, mit abgelaufenen Wasserflaschen. Alkoholische Getränke konnte man zum Abendessen an der Theke bestellen ( wenn diese besetzt war) jedoch nur Bier aus Flaschen oder Dosen ( in 5 Tagen 3 verschiedene Sorten) wobei wir nicht das Gefäß bekamen. Es wurde uns im Glas serviert. (auch abgelaufen?) Teilweise war das Essen sehr gesalzen. Vieles kam direkt vom Tiefkühllieferanten. Dies fiel besonders bei den Fischgerichten auf.
Das alte Personal hatte sich wohl andere Jobs gesucht und so waren Kräfte mit schlechten Sprachkenntnisse nicht in der Lage, Beschwerden oder auch Wünsche zu erfüllen
Zell am Ziller eignet sich gut zum Wandern und Radfahren. Hat eine sehr schöne Freitzeitanlage
Im Hotel gab es keine Freizeiteinrichtungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |