Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!

Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel in Saalbach Hinterglemm war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts hat man die echte Gastfreundschaft und Liebe zum Detail gespürt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten höchsten Komfort – ideal zum Entspannen nach einem aktiven Tag in den Bergen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche: abwechslungsreich, regional geprägt und geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch der Service im gesamten Haus war stets aufmerksam, freundlich und professionell, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ausgezeichnet – ruhig gelegen und dennoch nur wenige Schritte von den Bergbahnen und dem Ortszentrum entfernt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit – wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service