Karin & Michi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Wellnessbereich

Der Unterschwarzachhof ist ein 3-stöckiges Familienhotel mit Lift und eigenem Biobauernhof in herrlicher Lage mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge sowie Lifte. Im September 2007 wurde das Hotel nach einem Um- bzw. Neubau wieder eröffnet. Da wir in der Zwischensaison gebucht hatten, waren nicht viele Leute im Bad bzw. Wellnessbereich, was wir sehr genossen. Im Sommer für Kinder perfekt! Es gibt auch Streichelzoo, Ponys, Pferde und ein Lama. Ausflugmöglichkeiten habe ich schon oben erwähnt.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir wohnten in einer neuen Familien-Luxus-Suite mit einer offenen Whirlpool-Badewanne (mit wechselnder Lichttherapie) im Zimmer. Föhn gibt es im Badebereich, im Zimmer auch einen kleinen Kühlschrank. Ein grosser LCD-Fenseher an der Wand, super Betten. Ich habe auch andere Zimmer gesehen, welche sehr schön waren. Der pure LUXUS ist die die Wolke 7 Suite, der Hammer mit traum Ausblick!

• Willkommengaladiner, für die Kinder All inklusive (außer die Getränke nach 17:00 Uhr), Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch ein Almfrühstück, Vier-Gang-Wahlmenü am Abend, Salatbuffet, Dessertbuffet, Käsebuffet, Kinderbuffet. Einfach alles toll! Die Getränkepreise sind für ein 4-Sternhotel sehr günstig. Wir haben erst am Abreisetag die Trinkgelder verteilt und trotzdem waren ALLE stets bemüht und sehr nett und freundlich.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams des Hotels, besonders Jackie die Chefin sind unübertrefflich. Beschwerden hat es keine gegeben. Die Zimmerreinigung war perfekt. Man bekommt auch einen Korb mit Saunatüchern, Massageöl, Body-Lotion, Nagelfeile und Badekristalle. Bademäntel sind ebenfalls verfügbar. Es gibt sogar auch eine Waschmöglichkeit, welche man bei Kindern leicht in Anspruch nehmen kann. In der Rezeption gibt es ein Regal voll mit Prospekten für Wander- bzw. Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt auch Kinderbetreuung von 2 netten Mädels.

• Das Hotel ist nur 3 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Genügend Parkmöglichkeiten am Hof. Es gibt einen Spar-Markt und einen Nah und Frisch Markt in nächster Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie: z. B. Eisriesenwelt Werfen, Erlebnisburg Hohenwerfen, Festung Hohen Salzburg, Krimmler Wasserfälle, Salzwelten Bad Dürrnberg, Schloss Hellbrunn, Großglockner Hochalpenstraße, Salzburger Freilichtmuseum. Es gibt so viele Möglichkeiten, das ist nur ein kleiner Bruchteil. Nach Saalbach kann man die Promenade entlang des Baches in ca. 20 min. spazieren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Wandertouren auf die eigene Alm, der SPA-Bereich mit Sternenhimmel, Ruheräume mit Wasserbetten, Hallenbad mit Möglichkeit ins freie zu schwimmen (sieht man auf der Life-Cam). Das beste kommt noch: es gibt ein riesiges Whirlpool im freien, der mit Knopfdruck jedesmal neu befüllt wird. Das ist war Beste für mich im Wellnessbereich. Es gibt einen warmen Ruheraum oberhalb der Sauna, wo selbstgebackenes Gebäck mit gekühlter Butter bereitgestellt wird. Man kann gar nicht alles aufzählen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)