Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Gutes sauberes Hotel aber zu teuer im Verhältnis!

Schlecht

Gutes Hotel, sehr teuer im Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist schon etwas älter und teilrenoviert, liegt zentral im Ortskern. Alles kann man zu Fuß erreichen wenn man will.

• Wir hatten als Zimmer eine Suite Deluxe, es war angeblich kein anderes Zimmer mehr frei. Für diesen Preis war das Zimmer definitiv zu teuer, weil auch alles alt, aber sehr sauber war. Großer Balkon Richtung Kaisergebirge, vielleicht deswegen zu teuer.

• Wir waren einmal zum Abendessen im Hotel und dann nie wieder. Vom Preisleistungsverhältnis her nicht gut genug. Man geht einige Meter im Ort und bekommt das gleiche Essen um etliches günstiger und besser, Getränke auch. Wenn bei einem Schnitzel die Panade dicker ist als das Schnitzel, kann es nicht schmecken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich um seine Gäste!

• Gut
  • Wer wandern im Winter will, kann hier vom Hotel aus seine Touren machen, wer Skifahren will musste jahreszeitbedingt mit Lift oder Gondel hochfahren, dort war genug Schnee. Mit dem Shuttlebus kann auch alle volle Stunden an bestimmte Ziele fahren.

• Sport

Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, auch die Öffnungszeiten, dass man schon ab 12 Uhr bis abends um 20 Uhr in die Sauna kann, hatte ich auch schon anders - Hallenbad ab 7 Uhr morgens. Finnische Sauna und auch Außenpool sowie Fitnessraum vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023