Die Buchung ging schief wir wurden trotz Email Bestätigung vergessen. Kam raus nachdem wir einen Tag zuvor nochmal angerufen haben. Gottseidank. Wir haben dafür den tiefgaragenstellplatz bekommen, mit der 'suite' waren wir etwas enttäuscht, wegen dem Teppich und der Einrichtung. War nicht das was wir uns vorgestellt hatten und eigm viel zu viel Platz der nicht genutzt wurde'wohnzimmer' ein etwas größeres Einzelzimmer wäre besser. Meine Freundin hatte leicht Platzangst. Den Teppich in einem Hotelzimmer finde ich sehr unhygienisch und für Allergiker sehr unpraktisch. Dafür was das Essen sehr gut und das Frühstücksbuffet klasse! Die Aufteilung des Spa eher unpraktisch und das man für infrarot zahlen muss, habe ich noch nie erlebt. Außenpool ist etwas Renovierungsdürftig. Lage des Massage und beauty Bereichs ist nicht gut. Man hört alles vom außenpool. Es ist sehr warm drinnen und man muss Glück haben die richtige Behandlerin mit können und Freunde an ihrem Job zu bekommen. Die aus Kufstein ist sehr gut. Meinte meine Freundin, die war sehr begeistert. Ich bin aus dem bereich und war sehr enttäuscht das nicht auf meine Wünsche eingegangen wurde.
- Wellness
- Sport