- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfehlenswert, aber nur für einen kurzen Aufenthalt. Der Empfang war sehr nett, das Zimmer zweckmässig aber eher lieblos eingerichtet. Das Frühstück war ok, aber ganz bestimmt kein Schlemmerfrühstück (so wie es angepriesen wird). Im Frühstücksraum wird nichts eingedeckt. Alles, also auch Teller, Tassen, Besteck muss man sich erst vom Buffet holen - wenig einladend. Punktabzüge gibt es auch für die Unmengen an unnötigen Plastikverpackungen. Warum muss ein Hotel Marmelade, Butter und Honig in Einzelportionen am Buffet liegen haben? Und selbst im Zimmer... Seife in Plastik, Duschgel in Plastik und die Zahnputzbecher hatten auch noch Plastikumverpackungen. Was da an unnötigen Müll produziert wird - bitte mal drüber nachdenken! Und leider gibt es auch keinen abschließbaren Raum für Fahrräder. Diese können nur hinterm Haus im Freien abgestellt werden.
Zweckmässig aber lieblos.
Frühstück ok, aber bestimmt keine Offenbarung. Definitiv zu viel Lebensmittel in Plastikverpackungen.
Netter Empfang.
Sehr zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Danke für Ihre Bewertung!Wir werden uns bemühen Ihre Kritikpunkte positiv umzustzen.Das es keine wie von Ihnen gewünschten Fahrradkeller gibt war Ihnen vorher bekannt.Da wir ein Hotel Garni sind bedauern Wir das es für Sie ein Problem war sich am Frühstücksbuffet zu bedienen.