Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Dieses Hotel NIE wieder!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super, die Außenansicht auch. Der Eingang des Hotels, die Rezeption / der Frühstücksraum befinden sich im Obergeschoß, und sind über eine Außentreppe für die Gäste im Erdgeschoß erreichbar. Das Zimmer im Erdgeschoß war alles andere, als schön, oder gemütlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer befand sich im Erdgeschoß mit Terrasse. Die Einrichtung des Zimmers war sehr spartanisch und längst überholt. Das Zimmer roch feucht und muffig, der Fußboden war ekelig fleckig, die Fugen im Bad schimmelig. Eine der Matratzen war durchgelegen, die Stehlampe funktionierte nicht. Das Zimmer hat einen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher.

• Frühstückszeit ist von 08:00 bis 10:00 Uhr. Wir fanden das sehr knapp und kennen das aus anderen Hotels anders. Es gibt einen Kaffeevollautomat oder gebrühten Kaffee, Tee, zwei Sorten Saft, Aufbackbrötchen, an zwei Tagen gekochte Eier, am dritten Tag Rührei, das unserer Meinung nach, aus dem Tetrapack war, leider keinen Bacon dazu. Außerdem gibt es noch eine Sorte Obst pro Tag, Joghurt im Becher, Rührkuchen oder abgepackte Milchbrötchen, versch. Sorten abgepackte Wurst und Käse, versch. Sorten Frühstücksflocken / Müsli. Das Hotel hat 22 Zimmer, im Frühstücksraum aber nur 8 Tische. Es kann also vorkommen, dass man mit anderen Gästen zusammen am Tisch sitzen muss, weil kein Tisch frei ist.

• Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, dass sich allerdings auch im Erdgeschoß befand. Informationsmaterial / eine Infobroschüre sollte uns am Tag nach unserer Ankunft ausgehändigt werden, da sie bei unserer Ankunft nicht vorrätig war, aber das wurde leider immer wieder vergessen. Als wir uns beim Frühstück einen Tisch mit Aussicht ausgesucht haben, wurden wir gefragt, warum wir uns nicht an einen Tisch setzen, der bereits eingedeckt ist, das würde weniger Aufwand machen.

• Nähe zum Strand ist super! Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden und gut zu erreichen!

• Sehr schlecht

Dafür können wir eigentlich keine Bewertung abgeben, da nichts von dem vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)