Das überschaubar grosse Haus wird von der Inhaberfamilie geführt - und das spürt man als Gast. Das Inhaberehepaar führt kein Versteckspiel oder repräsentiert nur. Nein, diese freundlichen, fleissigen Leute kümmern sich um den Gast, geben Informationen, erfüllen Wünsche. Und sie sind sich nicht zu schade, beim Frühstücksbuffet aufzufüllen, Geschirr abzutragen. Hut ab!
Wir hatten Zimmer 23. Topsauber. Ausreichend gross. Flach-TV, Wlan, Kühlschrank, BALKON. Alles in besten Zustand.
Berufsbedingt kenne ich Hotelketten, wo man für die Nacht schon mal einige Hundert Euronen spendieren muss. Da bestehe ich dann auf ein tollen Frühstück. Bei der Familie Heinzel zahlt man wesentlich weniger und erhält trotzdem ein ausgesprochen üppiges und schmackhaftes Frühstück. Ein Sonderwunsch, wie weizenfreies Brot, wird anstandslos erfüllt.
Vom Zimmermädchen bis zur Inhaberfamilie: Freundlich, korrekt, hilfsbereit.
Wenige Fussminuten zum Strand oder zum Hafen. Das Haus liegt von der Strasse zurückgesetzt. Kein Strassenlärm. Einkaufsmarkt gegenüber. Ital. Restaurant im Haus. Nebenan das Resturant Störtebecker, wo wir mehrmals hervorragend gegessen hatten.
Guter Ausgangspunkt, um den Ort und die Umgebung zu erkunden. Kostenlose Parkmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karl |