Bungalow für 1200 THB inklusice Klimaanlage, Bad mit Dusche und WC. Spiegel und kleiner Tisch mit Sessel sowie Garderobe vorhanden. Laken waren zwar gewaschen, aber hatten einige kleine Flecken. Ansonsten war das Zimmer tadellos sauber, auch Handtücher lagen nett gerichtet bereit für uns. Wir buchten direkt beim Uphill Cottage keine Leistungen. Wir haben nur wenige Gäste gesehen bzw. gehört (Wände sind sehr dünn), war aber für uns auch nicht so tragisch. Die Gäste, die wir gesehen haben, waren alle zw. 20-30 Jahren. Nationalitäten haben wir Engländer und Chinesen bemerkt. Für uns reichte es total, weil wir uns kaum im Zimmer aufhielten. Wetter war super. Wir buchten vor Ort-es gab genug Auswahl!!! Wir haben uns fürs Uphill Cottage entschieden, weil es das günstigste war (alle anderen billigen waren gerade voll).
Die Veranda vor dem Bungalow war sehr nett zum drausen sitzen.
Mit dem Personal hatten wir nicht viel zu tun, also okay. Zimmerreinigung schon vorher beschrieben.
Der 15 MInuten Fußmarsch vom Pier schreckte uns erst ab, aber da man mitten durch die belebte Innenstadt geht und wir unser Gepäck nicht selber tragen mussten, verging die Zeit sehr schnell. Das einzige "Uphill" beim Namen ist, dass wir ein paar Stufen gehen mussten. Besonders nett fanden wir auch, dass man hier nicht mitten in der Stadt ist, wo es nachts wirklich sehr laut sein kann aufgrund einiger Bars und man trotzdem in 5 Minuten mitten im Geschehen ist. Der Weg zum Strand dauert ebenfalls nur etwa 5 Minuten. In der Tonsay Bucht muss man sehr lange gehen, bis das Wasser tiefer wird. Am Strand gibt es Liegestühle und Sonnenschirme, für die man 50 oder 100 THB pro Tag zahlt. Braucht man aber, da es sonst nirgends Schatten gibt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier genug. Riesiger Markt und dazwischen bzw. am Strand gibt es genug Bars usw. Auch Ausflugsmöglichkeiten kann man hier überall buchen. Wir machten für 250 THB einen Schnorcheltrip. Auch wenn man wo anders hinwill, ist das ganz einfach überall zu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Tanja |