Das Hotel bzw. den Hostel-Teil des Hotels habe ich für eine Übernachtung genutzt. Pacific Harbour gilt als Ausgangspunkt für viele Tauchgänge, besonders aber den Haitauchspots (ohne Käfig), welchen ich am Folgetag gemacht habe (auch dies kann ich allen Tauchern nur empfehlen). Das Hotel liegt gut an der Queen Road gelegen, welche West und Ostseite der Hauptinsel verbindet. Man kommt also von Nadi problemlos dorthin und lässt sich vom Bus direkt vor dem Eingang rausschmeißen. Ebenso ergibt sich es, wenn man wieder zurück möchte. Man stellt sich einfach an die Straße und der Bus sammelt einen ein. Der Preis von 22€ pro Nacht in einem 8-Bettzimmer war vergleichsweise zu allen anderen meiner Unterkünfte extrem teuer. Dennoch war aber ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Anlage ist schön und weitläufig, die Lage am Meer sehr schön und auch der Pool sehr toll. Die Zimmer sehr sauber. Die Preise und die Auswahl im hoteleigenen Lokal waren auch in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr sauber und groß.
Frühstück war ein gutes Büffet und auch abends gab es gute Auswahl an internationalen Gerichten im hauseigenen Restaurant.
Bei jeder Frage war das Personal stets freundlich und bemüht.
Resort liegt direkt an der Queen Road. Problemlos mit Bus zu erreichen.
Sehr tolle Poolanlage. Haitauchen in der Nähe von Pacific Harbour
Verreist als: | Alleinreisend |