Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Backpacker Atmosphäre
eine einfache Strandhütte, schmutzige Handtücher, kein W Lan, zugig voller Moskitos, Dusche vor der Hütte, also im strömenden Regen nicht nutzbar. Rezeption und Poolbereich Baustelle unmögliches Personal
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Lage mit runtergekommenen Buren.
Schöne Lage mit runtergekommenen Buren.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grosse, schöne Bure aber riesige technische Proble
Auf unserer Fiji-Rundreise sind wir zwei Nächte hier geblieben. Eigentlich ein wunderschönes, ruhiges Plätzchen und unsere Bure war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet, mit einem grossen, komfortablen Bett. Aber duschen war grösstenteils mangels Wasser nicht möglich und die WC-Spülung funktionierte des öfteren nicht. Eine Tücherstange ist runter gefallen und die Griffe/Regler der Dusche sind abgefallen. Zudem erhielten wir mehrmals schmutzige Tücher. Das Personal war bemüht aber überfordert. Eigentlich sah…

Laetitia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre! Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen einfach nur perfekt!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschöne Anlage an einem tollen Strand
Da ich nur wenige Tage auf Fidschi hatte, sichsomit eine Weiterreise auf die kleinen Inseln nicht lohnte und ich Nadi nicht als besonders interessant empfand, habe ich mich für das Uprising Beach Resort entschieden. Die Anreise dauert leider zwar recht lange, dank der max. 80 km/h dauert es gute 2,5-3 Stunden bis man dort ist, aber die Anlage entschädigt dann alles. Die Bungalows sind entweder direkt am Strand oder eine Reihe dahinter, die Dusche und Toilette sind draußen (hier hätte ich es besser gefunden, wenn…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Hotel in Pacific Harbour
Liegt am Rand von Pacific Harbour. Schöne große Strandbungalows mit Meerblick und -Zugang, leider Dusche und WC außerhalb des Gebäudes. Kostenfreies WLAN nur während der Happy Hour im Restaurant, viele Möglichkriten zur Freizeitgestaltung wie leihbare Kajaks oder Pool.
Andrea (26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbar vielseitiges Resort auf Fidschi
Das Hotel liegt auf der Südseite der Hauptinsel, Vidi Levu, 45 Minuten von Suva und ca. 3 Stunden von Nadi entfernt. Das Resort liegt direkt am Strand. Obwohl ich allein für eine Woche im Resort war, habe ich sehr viele nette Menschen kennengelernt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wer Haitauchen geht, kann dort gut übernachten
Das Hotel bzw. den Hostel-Teil des Hotels habe ich für eine Übernachtung genutzt. Pacific Harbour gilt als Ausgangspunkt für viele Tauchgänge, besonders aber den Haitauchspots (ohne Käfig), welchen ich am Folgetag gemacht habe (auch dies kann ich allen Tauchern nur empfehlen). Das Hotel liegt gut an der Queen Road gelegen, welche West und Ostseite der Hauptinsel verbindet. Man kommt also von Nadi problemlos dorthin und lässt sich vom Bus direkt vor dem Eingang rausschmeißen. Ebenso ergibt sich es, wenn man wieder…
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, so dass Sie sich wie ein Teil der Familie fühlen! Die Bures sind spacy und ich liebte die Außendusche im Hinterhof! Getränke und Essen an der Bar sind etwas überteuert, aber sehr lecker und kommen in großen Portionen. Ich empfehle, eine der Kava-Verkostungen zu machen, um etwas über die Fidschi-Kultur zu lernen und alle möglichen Fragen über Fidschi und seine Leute zu stellen.
Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Allrounder Resort direkt am Strand
Schönes Resort-Hotel direkt am Strand von Pacific Harbour mit kleinem Pool und unterschiedlichen Unterkunftskategorien. Abends treffen sich dann alle Hotelgäste (Backpack und Luxus-Urlauber) an der Bar