- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen drei Kindern in Ihrem Hotel und der Eindruck ist zweifach. Zimmer, Erreichbarkeit, Personal an der Rezeption und dem Buffet waren ausgesprochen gut. Verbesserungsbedürftig war das Reinigungspersonal, dass einmal Zigarettenkippen im Zimmer hinterliess (Wir sind alle Nichtraucher, einer mit echten Lungenproblemen..) und mehrmals Kissen, welche im Schlaf in der Hitze von meinen Kindern offenbar von ihren Bezügen "befreit" wurden, nicht bezog. Damit schliefen sie dann in unbezogenen Kissen.hm. Dringend verbesserungsbedürftig ist darüberhinaus, dass im Haus kein Wlan und kein Internet vorhanden ist. Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemass. Bei mir blieben 100e mails ungelesen und unbeantwortet, die ich bearbeitet haette, während meine Kinder schliefen. Darüber hinaus haette die Mutter, die im Ausland ist, gern mit ihnen geskypt. Teure Telefonate können das wirklich nicht ausgleichen. Das Fehlen des Internets ist umso unverständlicher als ein wlan Anschluss nun wirklich nicht die Welt kostet. Das fehlende Internet ist wirklich künftig ein Auschlussgrund für die Hotelwahl. Aber wie gesagt, Ihr Personal und die generelle Sauberkeit ist prima. Dies zeigte sich auch daran, dass wir in der ersten Nacht angeboten bekamen das Zimmer zu wechseln, da ein Schrank-Bett überraschend zusammengebrochen war. Diese Schwierigkeit wurde in freundlicher Atmosphäre sehr entgegenkommend behandelt. freundlichen Gruss Frank Nufer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht