Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit perfektem Service

Gut

Die "Anlage" besteht aus mehreren Gebäuden. Obwohl wir ein Hotelzimmer für 2 Personen gebucht hatten, haben wir ein sehr großes Appartement bekommen und waren im Feuerschiff untergebracht. Leider gab es nur freies WLan im Bereich der Rezeption. Direkt an der Rezeption war die Bar. Das Gebäude, indem sich die Rezeption, der Wellnessbereich und das Restaurant befinden, schloss so gegen halb zehn. Somit war es nicht möglich danach noch etwas an der Bar zu trinken oder das kostenfreie WLan zu nutzen.

• Unser Appartement bestand aus einem Flur, Bad, Schlafzimmer und einem großen Wohnzimmer mit Küche. Die Küchenzeile war neu und sehr schön. Es gab eine Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine und ausreichend Geschirr. Es gab einen Esstisch mit 4 Sitzgelegenheiten. Im Wohnzimmer stand eine recht schöne Couchgarnitur. Es gab einen Fernseher, aber kein Radio. Außerdem gab es eine Terrasse mit Balkonmöbel. Wir hatten im Schlafzimmer getrennte Betten, die recht schmal waren. Das Appartement war insgesamt sehr groß und schön ausgestattet. Lediglich das Badezimmer ist viel zu kleingeraten und noch etwas" altbacken".

• Das Frühstücksbuffet haben wir als sehr gut empfunden. Es gab eine große Auswahl an Müsli, Aufschnitt, Käse, Brötchen, Brot, Bacon, Rührei, Obst.... Abends gab es ein Dinnerbuffet. Dieses war jedoch nicht so gut. Es gab lediglich zwei Gerichte. Eine Sorte Fisch und dann eine Sorte Fleisch oder Geflügel. Auch mal Hausmannskost. Zu den Stärkebeilagen gab es keine Soße. Es gab kein warmes Gemüse, nur Salat. Zudem war das Essen teilweise schon fast kalt und Fleisch und Fisch trocken. Das Essen war ok, aber nichts besonderes oder besonders lecker. Die Suppe hingegen war sehr gut und der Nachtisch auch. Der Preis für das Buffet ist absolut nicht gerechtfertigt und viel zu hoch.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Die Angestellten am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Auch der Servicemitarbeiter im Restaurant war sehr zuvorkommend und geschickt im Umgang mit Kindern!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in der Einkaufsmeile. Das Feuerschiff war jedoch recht schnell vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen. In den Stadtkern konnte man auch laufen. Direkt um die Ecke war ein sehr günstiger Fahrradverleih. Außerdem fanden wir das Fischrestaurant schräg gegenüber sehr gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr schön und es gab schöne Liegen zum Ausruhen (allerdings nur 3). Der marrokanische Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Auch der Ruheraum war sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013