Das Hotel war sogesehen in einem guten Zustand, Aufzüge haben auch funktioniert (ist ja selten der Fall). Da gegenüber das Shopping-Center der Engländer liegt, war es doch immer sehr laut. Aber im Hotel an sich, war es viel zu ruhig, da nicht viel geboten war. Wer's ruhig haben will, ist hier fehl am Platz, da schon morgens unsere Nachbarn immer die Türen knallen liesen (Schock) und auch gegenüber viel Lärm produziert wurde. Zimmer sind sehr hellhörig (man hört den Nachbar duschen oder die Leute auf der Straße schreien).
Zimmer waren sehr geräumig, Küche war ok (2 Herdplatten incl. Kochzubehör), leider gab es weder Geschirrtücher noch Schwamm, noch Spülmittel! Die Beleuchtung zum Essen war nicht unbedingt ausreichend (aber wer's romantisch mag, dem gefällts wohl), Tisch hat gewackelt ohne Ende, Couch quietschte ordentlich, Balkon war geräumig mit kompletten Wäscheständer zum Aufstellen (sehr gut), Bad war sehr klein und eng und staubig, sowie der restliche ganze Boden :-( Das Schlafzimmer war sehr klein, wenig Stauraum und durch die kleinen Fenster war es dort immer sehr kalt!!! Ich sag nur 3 Wolldecken!
nur Übernachtung gebucht. Gut war jedoch, dass es einen kleinen Supermarkt im Hotel gab!!
Personal an der Rezeption war sehr nett, im Speisesaal können wir nichts dazu sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Putzfrauen waren nett, aber nicht gerade ordentlich (putzwütig)!
Die Lage war sehr gut. Ca. 4 Min. zum Kasbah und unterhalb vom Hotel die Disco Life. Hatten also immer Heimvorteil (als letzer Absacker).
| Infos zur Reise | |
|---|---|