- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gar nicht so schlecht. In der Zeit in der ich meinen Urlaub dort verbrachte, wurden nun ausgerechnet die Palmen mit Motorsägen verschnitten (3 Tage) der Pool bekam einen neuen Anstrich (ebenfalls 3 Tage) und die Restaurantbar wurde umgebaut (2 Tage). Wer dort Entspannung sucht, dem empfehle ich schon vor Reisestart ein Zimmer zur Hofseite mitzu buchen. Befindet sich Ihr Schlafzimmer nämlich zur Straßenseite, werden Sie garantiert keinen Schlaf finden !!!! Die Bars und Diskos sind bis zum frühen Morgen geöffnet !!!! Der Reiseleiter vor Ort ist ein arroganter Schönling und wird Ihnen bei Beschwerden oder ähnlichem 100% ig nicht helfen. Er hat seinen Sitz nämlich in einem anderem Hotel und wenn Sie was von Ihm wollen, haben Sie gefälligst zu ihm zu gehen: (Das ist kein Witz, denn ich mußte es tun und mit mir noch einige andere) Die Poolbar des Hotels sollte von 10: 30 Uhr bis 18: 00 Uhr geöffnet sein. Sie wurde später geöffnet und früher geschlossen. Es fehlte an Personal, denn das mußte sich ja um die Palmen, den Pool usw. kümmern. Das Essen im Hotelrestaurant war nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag Pommes ! Außer der Suppe, hatten alle Speisen Salattemperatur. Um die Gäste aber nicht zu "verärgern" gibt es eine Mikrowelle auf der in 5 Sprachen geschrieben steht:" Ist Ihnen unser Essen zu kalt, benutzen Sie die Mikrowelle!" Wie Rücksichtsvoll !!!!!!!! Ich kann nur sagen das man viel Humor haben muß um sich dort richtig zu erholen. Ich habe es versucht und da das Wetter super schön war, ist mir die auch etwas gelungen. Die Erholung wurde aber auch direkt vor Ort wieder "gelöscht" als der Bus, welcher mich zum Flughafen bringen sollte nicht kam. Nach einer frechen, unnützigen Antwort des Reiseleiters vor Ort, mußte ich ein Taxi nehmen um meinen Rückflug noch zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut