- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im November 2008 im Jardin del Atlantico, nur zur Übernachtung, weshalb ich kaum etwas zu der Gastronomie berichten kann. .aufgefallen ist uns ein eher kleines Restaurant mit nicht allzu angenehmer Atmosphäre...wir haben uns selbst versorgt, direkt vorm Haupteingang über die Strasse befidnet sich ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt zur Selbstversorgung! Zum Zimmer kann ich sagen, dass der Wohnraum ausreichend gross ist, auch ein kleiner, schöner Balkon gehört dazu. Das Bad hingegen ist extrem klein, nicht schön. Das Personal hatte im Allgemeinen keine ausreichenden Sprachkenntnisse, was die Kommunikation sehr erschwert hatte. Die Putzfrauen machen einen sehr ordentlichen Job - hab ich auch schon anders erlebt in Ingles - Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. In der unmittelbaren umgebung des Hotel befindet sich ein Kneipenviertel - v. a. mit schottischen und irischen Kneipen - dies bedeutet, dass es nachts schon einmal lauter werden kann. .hat uns nicht gestört, da wir einerseits selbst bis zum frühen Morgen unterwegs waren und andererseits ein Zimmer zur ruhigen Seite hatten! FAZIT: Wir hatten schöne 2 Wochen, konnten uns gut erholen in einem betagten Hotel, das sehr zentral liegt und ein Taxi überflüssig macht! +Wugg+
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut