- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Standard Doppelzimmer gehabt und können dies absolut nicht weiterempfehlen. Das Zimmer ist in schlechtem Zustand, alt und abgewohnt und außerdem ungenügend ausgestattet. Zudem werden die Zimmer als Nichtraucherzimmer deklariert, in unserem Zimmer war ein Aschenbecher sowie starker Rauchgeruch vorzufinden. Das Standardzimmer ist weit weg von allen Standards die man in einem solchen Hotel erwarten kann. Auf unsere Beschwerde hin wurden angeschrien und mit den Worten "Raus hier!" verabschiedet. Ein Besuch in dieser Absteige ist wirklich niemandem zu empfehlen, es sei denn man steht auf Stundenhotel- Charakter und miserablen Service.
Doppelzimmer Standard: Zustand sehr schlecht. Abgewohnt und überhaupt nicht einladend. Nässe Wände, keine Abtrennung der Dusche im Bad. Nachdem Duschen steht das Bad unter Wasser. Raucherzimmer obwohl Nichtraucherzimmer ausgeschrieben ist.
Jenseits von gut und böse, unsere Beschwerde wurde als persönlicher Angriff gewertet und wir wurden unhöflich behandelt.
Lage ist ok, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel im Umkreis vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife