Ralf und Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Frühstück, dafür die Jacke gestohlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider mussten wir nach der Rückkehr von unserem Ausflug feststellen das die Lederjacke meiner Frau aus dem Zimmer verschwunden war. Das man Wertsachen einschließen sollte weis man ja, mir wertvolleren Kleidungsstücken wird das schon schwerer.Als Antwort auf unsere Beschwerde an der Rezeption sagte man uns wir sollen ein Statement ausfüllen, ich wollte darauf hin den Hotel-Manager sprechen, der welch ein Wunder nicht im Haus war und am nächsten Tag (Abreisetag) eine wichtige Besprechung hat und daher nicht erscheinen kann. Alleine dafür NIE WIEDER dieses Hotel. Um zu versuchen Fair zu bleiben muss man sagen das die Zimmer ok sind. Von der Lage her wirklich nur an Leute zu empfehlen die mitten im Trubel und damit auch im Lärm sein wollen....Long Street eben. Das Frühstück war mit ABSTAND das schlechteste das wir auf dieser Reise bekommen haben. Kleinigkeiten wie ein schlechter Wasserdruck in der Dusche, Schmutzflecken auf dem Teppichboden die man sonst vielleicht übersieht fallen dann eben deutlich mehr auf... FAZIT: Auf unserer ganzen Reise in Südafrika haben wir wirklich durchweg schöne und im Preis-Leistungs-Verhältnis gute Hotels gefunden, so das wir von diesem Haus nur jedem abraten können. NIE WIEDER

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot