- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigem Zögern habe ich mich doch für das Urban Chic entschieden. Die befürchtete Lautstärke durch das Long-Street-Nachtleben blieb zwar nicht aus, war aber in der 4. Etage erträglich. Das Zimmer, eines der Eckzimmer, war perfekt. Nicht nur die Aussicht, sondern Größe und Ausstattung waren überzeugend. Es fehlte lediglich ein Flachbildfernseher. Die Fernbedienung für den vorhandenen TV reichte leider nicht bis zum Bett, aber man kommt ja nicht zum fernsehen nach Südafrika. Das große Manko, und der Grund, warum ich das Hotel nicht wieder buchen würde, ist das Personal. Leider war kein Manager vor Ort, der es kontrolliert. An der Rezeption wurde ich stets freundlich betreut. Das Bar- und Frühstückspersonal funktionierte leider gar nicht. Toll ist das täglich kostenlose Kaffee-und Kuchenangebot. Kommentar an der leeren Bar: für den Kaffee müsste er aber extra (eine Etage) nach oben gehen. Mit anderen Worten, ich solle es mir doch lieber noch einmal überlegen. Das war noch lustig, aber beim Frühstück klappt einfach gar nichts. Das hatte ich ja bereits gelesen und wäre doch ein Grund, es inzwischen mal zu verbessern. 3 unmotivierte Mitarbeiter sitzen da und hören mit geschlossenen Augen Musik. Es sieht aus, als würden sie schlafen. Ohne ein: Guten Morgen wird einem ein Blatt zum quittieren des Frühstücks vorgelegt. Auch Trinkgeld soll man eintragen (für was?). Dann darf man sich etwas aussuchen. Eine Erklärung, was genau, gibt es nicht. Der Filterkaffee ist auf zwei Tassen limitiert. Wirklich, in einem 4-Sterne-Hotel! Das Ambiente ist leider wenig einladend. Die Tische waren gelegentlich noch schmutzig, obwohl 4 Leute nichts zu tun hatten. Meine Bestellung kam mehrmals mit falschen Produkten. Ein kleines Buffet wäre so einfach. So klappt es nicht. Unmotiviertes, unfreundliches, faules Personal und das täglich. Sehr schade, dass das Management hier nichts unternimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut