- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach perfekt! Das Urbangut ist ein wunderschön erhaltener Bauernhof mit Ferienwohnungen in St. Michael im Lungau. Wir waren hier für eine Woche Schi fahren und hatten eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmer (1x Stockbett und 2x Doppelbett) und zwei Badezimmer zu fünft. Die Küche spielt "alle Stückerl" ausreichend Geschirr (das haben wir schon öfters anders erlebt) Geschirrspüler, Wasserkocher, Nespresso Kaffeemaschine, Plattengriller, Toaster ,.... Einzig ein Backrohr gibt es nicht, aber das ist uns überhaupt nicht abgegangen. Es besteht die Möglichkeit jeden Tag frisches Gebäck an die Wohnungstüre geliefert zu bekommen. Die Wohnung war gut geheizt, das ist ja in alten Häusern immer so eine Sache, aber hier war es wirklich angenehm! Die Familie ist sehr lieb und hilfsbereit - wir wurden richtig verwöhnt! Unsere Kinder durften den Stall besuchen, es gab auch ein Kinderecke im allgemeinen Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut