Jens G
Verreist als Freunde • Juli 2024
Eine wunderbare Übernachtung

Das gute Frühstück hatte ich vergessen inklusive sehr netter und aufmerksamer Bedienung. Wer Ruhe und Freundlichkeit liebt ist hier bestens aufgehoben. Allerdings ist die Anfahrt im Haldbdunkel bei Regen mit dem Motorrad schon etwas tricky, dafür wird man bei der Abfahrt mit einem fantastsichen Blick auf den Bergsee belohnt. Und wenn ein kleiner Bus dort hoch kommt ist alles machbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer entspricht dem was ich in den Bergen erwarte, absolute Ruhe, kein TV & Radio, ein rauschender Bach vor dem Fenster und ein traumhafter blick in die Berge.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Karte ist übersichtlich was aber darauf verweist das alle Speisen frisch zubereitet sind und die Köchin ihr Handwerk versteht. Überladene Karten suggerieren eher das Gegenteil. Richtig gute Hausmannskost.

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolute Klasse, der Inhaber Ruedi hat uns sofort einen Trockenkeller für die Motorradkleidung angeboten und zusätzlich auch noch eine Garage für beide Bikes. Da wir erst 20.45 Uhr vor Ort waren hat die Köchin des Hauses uns dennoch schnell was zu essen gezaubert.

Leider keine da wir nur zur Übernachtung vor Ort waren

Extrakosten