Eva-Maria (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Nicht zu empfehlen. Dünne Wände, alte Anlage.

Schlecht

Pro: Die Lage des Hotels war super. Mitten im Zentrum des Städtchens Sabadell. Viele Cafés, Restaurants, Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Die großen Zimmer auf der "guten" Seite des Hotels waren einigermaßen nett eingerichtet, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich. Die neu gestaltete Dachterrasse bietet einen schönen Ausblick! Contra: Ich verbrachte meine erste Nacht auf der "Budget" Seite des Hotels. Hier war alles alt, klein und nicht besonders sauber. Es hat weder die Klimaanlage funktioniert, noch der Safe. Eine Glühlampe im Nachtlicht fehlte. Der Rollladen war klapprig und nur mit Bastlerei zu befestigen. Auch wenn ich ein "Budget" Zimmer gebucht habe, erwarte ich doch, dass zumindest diese Dinge dann zumindest funktionieren wenn sie angepriesen sind. Ich war schon in besseren Hostels und Motels im Vergleich! Nach wiederholtem Nachfragen hat man mir nicht helfen können, mir dafür aber ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war netterweise auf der neueren und besseren Seite des Hotels gelegen. Auch hier mangelte es aber an einem gewissen Standard von Sauberkeit. Die Klimaanlage funktionierte, die Heizung nicht. Einen Kühlschrank habe ich vermisst, aber der war auch nicht in der Hotelbeschreibung angegeben. Das geht daher nicht in meine Bewertung ein, sondern dient lediglich der Information. Das für mich schlimmste waren allerdings die dünnen Wände: ich konnte während meiner gesamten Geschäftsreise keine Nacht durchschlafen, weil man alles in den Zimmern nebenan, obendrüber, untendrunter sowie auf dem Gang hören konnte. Liebesurlaub? Habe ich mitbekommen. Betrunkene Pärchen? Mitbekommen. Duschen um 6 Uhr früh? Check. Ich würde dieses Hotel daher auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht