Regula Elsener Steinmann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder schön - bis auf das Frühstück.

Schönes Hotel an traumhafter Lage mit sehr feinem Essen. Der Wellnessbereich ist leider etwas arg klein. Das Frühstück enttäuscht und entspricht nicht dem sonstigen Niveau.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit grosser Whirlpool-Badewanne.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr fein und ausgiebig. Da ein (lautes) Hochzeitsfest stattfand, wurden die anderen Hotelgäste im oberen Stock bewirtet. Dort ist die Aussicht nicht so toll, aber dafür war es ruhig. Enttäuschend war das Frühstück. Die Auswahl war sehr klein. Hier war klar zu merken, dass darauf abgezielt wurde, die Hotelgäste für den (sehr teuren) Brunch zu gewinnen, den man gegen Aufpreis hätte buchen können und der schon um 10h startete.

• Wir mussten unser Weekend zweimal srh kurzfristig verschieben, weil die Kinder krank waren. Beide mal problemlos, was nicht selbstverständlich ist.

• Wunderschöne Aussicht vom Üetliberg. Immer wieder traumhaft und das Highlight des Aufenthaltes.

Im Wellnessbereich gibt es nur zwei Saunas und eine Kältegrotte. Leider etwas wenig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017