Hier gibt es nur Eines zu sagen - TOP!!
Sehr schöne und moderne Zimmer. Das Bad ist zwar nicht groß, aber definitiv ausreichend. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht, welches am ersten Tag an einem der Hauptpools lag. Nach Rücksprache mit dem netten Mitarbeiter an der Rezeption, konnten wir einen Tag später das Zimmer an einen der ruhigeren Pools wechseln.
Vorweg müssen wir hier sagen, dass wir die ganzen Kritiken in den vorigen Bewertungen nicht nachvollziehen können. Da stellt sich uns die Frage was manche Menschen zu Hause den ganzen Tag essen. In einem All-Inclusive Hotel haben wir selten so viel Auswahl gehabt. Egal ob beim Frühstück, Mittag,- oder Abendessen. Alles war sehr schön angerichtet, immer frisch und warm.
Top Service! Selten so freundliches und hilfsbereites Personal in einem Hotel erlebt. Besonders Klevissa, welche abends in der Bar bediente, war einfach super.
Das Hotel liegt sehr gut. Ruhig und keine 10 Minuten zu Fuß bis man einige Bars, Restaurants und Läden erreicht. An den Hotelstrand sind es zu Fuß mehr als 20 Minuten - zu weit für in der Mittagssonne. Es fährt allerdings auch ein Shuttlebus täglich um 10, 12, 13 und 17 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |