Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100%Weiterempfehlung

Gut

Super schönes modernes Hotel! 100% Weiterempfehlung! Sauber, gepflegt Wahnsinniger Service mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Tolle Pools und sehr sehr schöne Anlage.

• Die Zimmer sind relativ klein ( Doppelzimmer) dafür aber sehr modern und sauber! An den Türen gibt es Fliegengitter, sodass auch mit offener Tür geschlafen werden kann. Die Reinigungskräfte sind jeden Tag da und machen wirklich einen guten Job, wofür wir mehrfach gerne Trinkgeld gegeben haben. Es gibt Bademäntel und jeden Tag neue Handtücher, sowie neue Pool Handtücher die immer zwischen zehn und 12:00 Uhr am Pool getauscht werden können.

• Das Essen ist wirklich sehr gut! Was mich leider etwas verwundert, dass es kein typisch griechisches Essen gibt. Es sind zwar immer mal wieder Tage dabei an denen es etwas gibt …aber dann mal eher die Beilagen. Dennoch würde ich behaupten, dass jeder etwas findet. Man darf sich kein Kilometer langes Buffet vorstellen aber dennoch ist für alle etwas dabei. Die Auswahl für Vegetarier könnte dennoch etwas größer sein.

• Einen Service, wie in diesem Hotel habe ich noch nicht erlebt. Es war wirklich teilweise so, dass die Kellner schon wussten, welches Getränk wir uns immer bestellen und es stand dann schon auf dem Tisch bevor wir es überhaupt aussprechen konnten. Für das Kundenmanagement ist Katharina zuständig, die ich hier auch eben noch mal in höchsten Tönen loben möchte. Diese Frau ist der absolute Wahnsinn und ein riesiger Mehrwert für dieses Hotel! Jeder der dieses Hotel besucht, wird spätestens dann wissen was ich hier meine sobald er dort ist.

• Das Hotel liegt nah an der Stadt Kos, die mit dem Taxi oder Auto schnell zu erreichen ist. Es fährt ein Bus, der für 2,10€ einfache Fahrt in paar Minuten mitten in der Innenstadt hält. Mit dem Taxi sind es allerdings bis dahin 17€ ebenso einfache Fahrt. Der Strand ist knapp einen Kilometer weg, sehr schöner Strand! Das Hotel hat einen Shuttle eingerichtet, weshalb man an den Strand laufen kann oder gefahren wird. Das Auto mieten, ist wirklich eine tolle Sache und wahnsinnig günstig. Das habe ich bei Freizeitaktivität noch mal erläutert.

• Wellness
    • Sport

Grundsätzlich um das Hotel, kann relativ viel gemacht werden. Die Stadt Kos ist definitiv einen Ausflug wert, genauso wie der tolle Sonnenuntergang in Zia sowie der schöne Strand. Wir haben uns ein Auto gemietet, dass für 40 € am Tag inklusive VollkaskoVersicherung (ohne Kaution) ausgeliehen werden kann. Es gibt mehrere Autovermieter und wir waren bei fast allen in der Straße. Sollte sich jemand ein Auto mieten wollen, würden wir die Auto „Tigaki Express“ empfehlen! Das erschien uns am seriösesten. Dort können auch die Inseltouren gebucht werden, zB mit dem Schiff, was nochmal einen Ausflug wert ist. Die Animation im Hotel ist leider zu wenig. Da das Hotel relativ neu ist, hoffe ich dass sich da definitiv noch mehr überlegt wird. Aktuell gibt es Bingo, ein Quiz einen Sänger und auch mal griechische Nächte. Es beginnt meist um 21:30 und endet relativ kurz darauf wieder. Ein Aktivpool zB. wäre super! Leider gibt es auch bei den Spielen keine guten Preise zu gewinnen. Wünschenswert wären hier zum Beispiel Massagen im Sparbereich. So kenne ich es von anderen Hotels. Etwas modernere Animation oder auch mal modernere Musik anstatt leisere Hintergrundmelodie wäre angebracht. Da die Hotel Anlage sehr groß ist, gibt es die Möglichkeit, für diejenigen die keine Aktion oder Musik wollen auszuweichen oder einfach nicht daran teilzunehmen. Man hat auch gemerkt, dass wenn dann mal Stimmung da war, die Leute bereit dazu gewesen wären. Die Leute haben getanzt….kurz darauf war wieder alles vorbei. Ebenso am Pool, jeder hatte Musikboxen dabei und seine eigene Musik. Das Animations Team ist wirklich super, freundlich, hilfsbereit, das Potential ist also da, daraus sollte mehr gemacht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)