- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelsnlage ist sehr gepflegt. Durch die Aufteilung mehrere Poolbereiche gab es keine größeren Menschenansammlungen. Hoteleigene Organisation war Katastrophal, es wurde einem nicht gezeigt/gesagt wann & wo es zu Essen gibt. Generell wurden keine Informationen über die Anlage (Restaurants, Bars, Entertainmant) weitergegeben (gemäß: Selbst ist der Gast)
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer an sich war sehr schön & geräumig. Dadurch, dass wir zwei Paare waren haben wir viele Unterschiede beim Zimmerservice sind. So zum Beispiel haben wir das Bett nicht Bezogen bekommen, das befreundete Paar jedoch schon. Das andere Paar hat stets saubere Handtücher schön auf dem Bett gelegt bekommen & auch gewischt wurde das Zimmer der anderen während unseres nicht
- GeschmackEher gut
Das Mittagessen war sehr gut, aber leider hat sich die Speisenauswahl sowohl beim Frühstück, Mittagessen & auch beim Abendessen wiederholt
Personal war stets freundlich, jedoch war es auf die Gäste & Zimmeranzahl zu wenig Personal so das z.B. beim Essen nach der ersten Getränke Bestellung nicht mehr zu sehen war. Beobachten konnte man auch, dass die Führungskräfte sehr unangenehm & streng umgegangen ist.
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr sauber & gepflegt