Wir hatten das Glück zu den ersten Gästen im nagelneuen Utopia blu gehören zu dürfen. Das Hotel ist wirklich super Schick und stylisch. Wir haben ein Swimup Zimmer gebucht. Die Zimmer sind relativ klein, dennoch super modern. Mehrere USB Anschlüsse, Kühlschrank, super Klima die leise ist. Es gibt mehrere Pools. Das Essen ist nicht typisch griechisch aber dennoch sehr sehr lecker. Es gibt jede Menge Fisch, Nudeln, Reis, Fleisch und Salat. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails und andere Getränke. Die Cocktails waren sogar richtig gut. Die Betten waren ebenfalls super bequem. Und das für mich Wichtigste, der Service. Ich durfte noch nie einen sooo guten Service erleben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter vom Service, Reinigung oder der Rezeption sind ausnahmslos freundlich, viele sprechen deutsch. Uns wurden soviele tolle Tipps für die Insel gegeben. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ich habe mich total wohl gefühlt und bin traurig, dass wir morgen abreisen müssen 😭 Habt eine tolle Zeit in diesem wunderschönen Hotel.
Unser Swimup Room war super schön, allerdings sehr sehr klein für 2 Personen. Aber ok wenn man wenig im Zimmer ist. Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Alles ist nagel neu und super hübsch.
Das Essen ist super gut, einziges Manko, es gab kaum griechische Küche. Ansonsten war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Besonders Kelly im Restaurant als auch Katerina als Customer Service Manager möchte ich hervorheben. Diese beiden Damen machen euch den Urlaub wirklich vollkommen. Super nett, immer lustig immer freundlich und offen und super herzlich.
Vom Hotel selbst hat man keinen super tollen Ausblick. Aber an bestimmten Stellen hat man die schönen Berge als Panorama. Es sind mehr als 10 Restaurants die Straße runter. Ein großer Supermarkt ist direkt gegebenüber. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Ausflüge und Mietwagen kann man an jeder Ecke dort buchen, was es kostet weiß ich nicht. Wir hatten unseren Mietwagen auf Grund der höheren Preise direkt in Deutschland gebucht.
Man kann im Hotel einiges erleben es gibt eine Menge Animation. Ein Fitness center und Tennisplätze und die Pools sind einfach super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |