Die Hotelanlage (wir hatten ein Swim-Up-Zimmer im ruhigen Erwachsenenbereich) war sehr schön. Das Zimmer war klein, aber der Zugang zum Pool unbeschreiblich schön. Ganz besonders hervorheben muss ich wirklich das Personal im Hotel. Von den Reinigungskräften, über Gärtner und ganz besonders der Service im Hotel, wir haben noch nie so freundliche und zuvorkommende Servicekräfte erlebt. Ob Manager oder Bedienung, alle waren außerordentlich freundlich, stets ein Lachen auf den Lippen und außerordentlich hilfsbereit. Köche und Barservice, man kann hier leider nicht alle nennen, sie haben alle zu unserem traumhaften Urlaub beigetragen. Wenn wir wiederkommen, dann wegen dem tollen Hotel und dem super lieben Personal (ganz besonders herzlichen Dank an Noah, Paris, Amr, Maria, Wasia, Rafaela und Chris!!!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer gebucht und dieser direkter Zugang zum Adults-only-Pool war traumhaft und einzigartig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen, dass es mittags immer nur Pizza und Pasta gab. Das Essen war klasse und auch mittags sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die beiden A-la-Carte-Restaurants waren Spitze.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeitenden haben tatsächlich stets gute Laune verbreitet. An der Bar wusste man bereits nach 2 Tagen, welche Getränke wir mögen und wir brauchten unsere Wünsche erst gar nicht zu äußern. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
- Pool
Das Hotel liegt leider nicht in Strandnähe. Dadurch, dass wir aber ein Swim-Up-Zimmer hatten, haben wir lieber den Pool genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Swim-Up-Zimmer und den ruhigen Erwachsenenbereich genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Noah, Paris, Amr, Maria, Wasia, Rafaela und Chris, bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes und freundliches Team zu haben, das zu Ihrem traumhaften Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!