Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten im Service

Alles in allem ein schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Tolle Pools, vor allem der Kinderpool. Der Empfang bei der Anreise war klasse. Der Service beim Buffet eher dürftig und weitesgehend lustlos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, mein Vater hat im vorderen Raum geschlafen (2 Einzelbetten mit Nachtschränken) und einem TV, von da aus das Duschbad abgehend. Im hinteren Bereich wir mit 9 mon. altem Baby. Das Bett ist 1,60m breit , da unser kleiner bei uns schläft , war es etwas eng ( aber das ist unser Problem) , die Matratze ist leider ziemlich hart , was uns etwas gestört hat. Ein Gitterbett steht mit drin, welches wir aber nicht genutzt haben. 2 große Kleiderschränke und ein Schreibtisch mit TV. Minikühlschrank mit kostenlosem Wasser. Kam auch jeden Tag eine neue Flasche dazu. Was positiv ist, dass es eine "halbe" Balkontür gibt, damit Baby nicht raus kommt. Allerdings fehlte uns ein Inseltenschutz , den man teilweise bei anderen gesehen hatte. Was wir sehr vermisst haben, war z.B ein Steckdosenschutz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück immer gleich, leider kein einziges mal Salami. Mittag in der Snackbar und auch das Abendessen im Main-Restaurant war absolut in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Täglich wechselndes Motto (abends)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Der Service gefiel uns weitesgehend nicht. Wir mussten oft aufstehen und aktiv auf jemanden zugehen, damit wir etwas zu trinken bekamen. Das abräumen der Teller hat aber soweit gut geklappt. Der Service wirkte oft lustlos und hatte selten ein Lächeln. Aber es gab natürlich auch ein paar Ausnahmen, die absolut freundlich waren und gerade mit unserem Baby sehr liebevoll waren.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind durchweg gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist gut 1 km entfernt und weitere 800m ca. nach rechts ist dann der eigene Hotelabschnitt. Aber es gibt einen kostenlosen Shuttle. Am Strand sind einfach Liegen mit Sonnenschirm. Ein kleiner Stand, an dem kostenlos Wasser in Flaschen zu haben ist. Toiletten gab es soweit wir gesehen haben, keine. Der Strand ist schön und sauber.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.