Maja (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wir haben das Hotel mit der Hoffnung auf einen schönen All-Inclusive gebucht. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Ganz allgemein: Das Hotel war für uns perfekt und wir hatten einen schönen Urlaub. Wir würden es immer wieder buchen / weiterempfehlen.

• Wir persönlich hatten ein Poolzimmer welches direkt am einem der vielen Pools gelegen war, welches wirklich super war, da man seine eigenen persönlichen Liegen hatte und quasi nur ein Schritt vom Pool entfernt war. Von der Ausstattung her, war das Zimmer ebenfalls super. Sauber und ordentlich ohne irgendwelche Mängel. Großer Fernseher mit guter Senderauswahl und ein schönes Badezimmer mit großzügiger Dusche. Bett war ebenfalls gemütlich. Leise und moderne Klimaanlage außerdem auch vorhanden.

• Bei der Gastro können wir die Beschwerden teilweise nicht verstehen. Das Essen war immer gut und vielseitig mit verschiedenen Themen an den Abenden. Zum Frühstück, gab es alles was man als "Frühstücker" begehrt. Verschiedene Brot-Brötchensorten, Croissants,.... Verschiedene (Grieß)-Brei, verschiedenste Sorten von Bacon, Eier (Rührei mit Speck, Omelette, Rohes Ei), ganz normales English-Breakfast, verschiedenste Müslisorten, frisches Obst sowohl wie getrocknetes Obst als auch verschiedenste Joguhrtsorten. Mittagessen war in der Snackbar und eher einfacher gehalten im Vergleich zum Frühstück und Abendessen. War dennoch sehr lecker und als Tipp je früher man da ist desto besser ;). Immer eine Auswahl zwischen Nudeln, Fleisch z.B. Gyros, Gemüsesorten, Salaten und Desserts. Tagesabhängig teilweise Burger oder Hotdogs zusätzlich. Crêpes wurden ebenfalls all-inclusive separat frisch zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Wie bereits beschrieben gab es jeden Abend, einen anderes Thema diese wären zum Beispiel: Griechisch, International, Gala, Asiatisch usw. Daher ist es schwer zu beschreiben was es gab, außer dass sich das Essen innerhalb einer Woche immer variiert hat. Die Qualität war ebenfalls immer gut bis sehr gut und ich habe im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen nix verbranntes gegessen oder gesehen. An den Poolbars, gab es eine große Auswahl an nicht alkoholischen Getränke wie z.B. mehrere verschiedene Mocktails und alle Formen von Softdrinks sowie normale Säfte und Kaffee. Alkoholische Getränke gab es ebenfalls ausreichend (Cocktails, Aperitif, Wein usw.. Wobei sich die Karte von Bar zu Bar unterscheidet. Die größte Auswahl hat die Bar nahe der Rezeption. Der Großteil der Kellner dort war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal am Empfang. Man wurde immer zu seinem Platz gebracht und freundlich begrüßt. Ebenfalls gibt es eine schöne Terrasse auf der man sein Essen genießen kann, daher eine schönes Ambiente.

• Service war sehr nett und hilfsbereit und wir wurden aufmerksam bedient bei Fragen oder ähnliches. Dieses gilt für alle Bereiche des Service, vom Gärtner bis zum Kellner - haben immer alle freundlich gegrüßt, sodass man sich auch wirklich willkommen gefühlt hat.

• Lage ist - wie man es meistens schon vorher weiß - bisschen weiter vom Strand entfernt. Dafür gibt es aber Shuttles die einem gemütlich zum Strand bringen. Zwar gibt es ab 17Uhr keinen Shuttle mehr zurück - was ärgerlich sein könnte wenn man sich z.B. den traumhaften Sonnenuntergang anschauen möchte, ist aber grundsätzlich nicht weiter schlimm da der Weg zu Fuß circa. 15-20 Minuten dauert. Supermarkt und Bushaltestelle nach Kos ist direkt gegenüber von dem Hotel. Von der Straße oder weiterem hört man nichts, daher ruhig gelegen.

• Gut

Freizeitangebote muss man sagen halten sich teilweise in Grenzen. Es gibt zwar einen sogenannten Entertainment-Pool, an dem jeden Tag verschiedene Entertainment Acts gespielt werden. Tagsüber sowie auch Abends. Eine Tischtennisplatte, Fitnessraum. Ausgezeichnet waren die mehreren Pools und Bars mit ausreichend Liegen sodass man eigentlich immer ein Platz bekommen hat. Die Pools waren ebenfalls nie übermäßig voll und es war allgemein sehr ruhig in der Anlage selber. Der Strand ist wie bereits beschrieben bisschen was entfernt (1,6km laut Apple Navi) was aber wie gesagt nicht weiter schlimm ist unserer Meinung nach. Am Strand selber bekommt man Wasser und die Liegen sind natürlich ebenfalls kostenlos.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Uns als Personal zaubern Sie mit Ihrer hervorragenden Bewertung ein breites Lächeln ins Gesicht, zumal Sie uns in allen Kategorien wie Service, Zimmer, Gastronomie so gut bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager