Mareen (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traum auf Kos. Stilbewusst,sauber,herzlich.

Unfassbar liebes Personal. Ausreichend Privatsphäre durch viele Liegemöglichkeiten und Pools. Leckeres Essen. Einfach zum wohlfühlen.

• wunderschön, modern, im Bohostil. Ich liebe es. Wir hatten einen direkten Zugang zum gemeinschaftlichen Pool, das war ein absolutes Highlight.

• Gut
  • Es hat sehr lecker geschmeckt. In Coronazeiten gibt es kein offenes Buffet, sondern das Personal reicht einem das Essen an welches man haben möchte. Gut gelöst. Frisches, leckeres Obst. Es gibt 2 Themenrestaurants. italienische und mediterane Küche. Diese darf man jeweils 1x innerhalb des Aufenthaltes oder Woche nutzen. Es hat himmlisch geschmeckt. Es gibt Poolbars an denen man Softgetränke und cocktails inklusive bekommt. Tipp: Am Kinderbecken gibt es crepe und sandwiches.

• Jeder einzelne Mitarbeiter hat uns mit einem Lächeln begrüßt. Schon bei der Ankunft wurden wir so herzlich in Empfang genommen. Großes Dankeschön an Katharina und Maria, die sich jederzeit um dein Wohlbefinden kümmern. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.

• Gut
  • Gegenüber des Hotels befindet sich sofort eine Bushaltestelle. Für 2,10€ fährt er euch zur Kos Altstadt. Zum Strand sind es vom Hotel aus zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Auf diesem Weg gibt es viele Bars und schöne Restaurants, sowieso Ausflugsmöglichkeiten die man buchen kann. Das Hotel stellt einen eigenen Shuttle zum Strand. Dieser fährt jeden Tag um 10, 12, 13 und 17 Uhr. Am Strand vor Ort bekommt ihr dann jeweils eine Wasserflache und Liegen und einen Sonnenschirm.

Angebote direkt vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt Aquasport und abends etwas Programm. Ich denke das baut sich noch aus. Morgens haben wir einen Mann direkt von Tui gesehen, bei dem man hätte Ausflüge buchen können. Wir haben eine Bootstour an einem anderen Stand Richtung Strand gebucht. Ich kann euch die Tour so ans Herz legen, Preis Leistung war mehr als übertroffen. Es gibt in der Stadt in Kos sehr viele Bootsanbieter. Wir können nahe des Hotels folgenden Anbieter empfehlen: Theokritos Travel- Louise Skendrovic. So herzlich aufgenommen und betreut. Ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021