Suse (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich tolles Hotel, für Jedermann

Gut

Also ich habe es noch nie erlebt, dass ein Hotel die Typen Familie, Menschen die Ruhe suchen und die Menschen die genau dazwischen liegen anspricht. Hier war es definitiv der Fall! Wir waren nun in der Hauptreisezeit dort. Man bekam am Hauptpool auch nach 10 noch eine Liege. Es waren auch am Nachmittag immer mal wieder Liegen frei. Hier muss niemand um 6 aufstehen für seine Liege.

• Sehr modern und großzügig. Auch sehr sauber! Nur im Bad hätte es gerne eine weitere Ablagefläche geben können, ebenso fanden wir den Kleiderschrank für 3 Personen etwas klein.

• Also das Essen war immer frisch und gut. Natürlich gab es Tage wo wir mehr oder mal weniger begeistert waren. Aber die Geschmäcker sind eben verschieden und man kann es nicht allen recht machen!

• Das Personal ist freundlich und wirklich am machen und tun. Beim Frühstück und Abendessen lief der Service wirklich gut, mittags zur Stoßzeit, kam es schon mal vor, dass man einige Minuten mehr warten musste auf sein Getränk oder das leere Teller abgeräumt werden. Aber nie stand jemand von den Kellern rum. Alle waren immer in Aktion. Was uns sehr gut fanden, war dass man am Restaurant konstant empfangen wurde. So hatte man ggf eben auch jemanden, dem man ansprechen kann, wenn man unzufrieden war. Insbesondere die Dame im Restaurant begrüßte uns immer sehr freundlich und hatte für jeden ein Lächeln übrig! Auch die Mitarbeitenden aus der Küche kümmerten sich bestens um ein volles und sauberes Buffet. Ich habe nie erlebt, dass essen irgendwo rumlag, Flecken irgendwo waren usw. Wirklich sehr zu loben, wie hier Sauberkeit gelebt wird! Schön wäre gewesen, wenn insbesondere die Damen mittags nicht im durchsichtigen Kleidchen mit Bikini drunter zum Essen kämen. Ansonsten wurde sich vernünftig gekleidet, auch das fanden wir sehr gut! Auch die Coffee und Smoothiebae (nicht AI) ist zu empfehlen, super netter Mann dort :-)

• Das Hotel ist gut 1,5 Kilometer vom eigenen Strandabschnitt entfernt. Am Vormittag fährt mehrfach ein Shuttel vom Hotel, am Nachmittag leider nur 2x. 13 und 17 Uhr. Dies hätte gerne noch eine Abfahrt mehr sein können am Nachmittag. Der Strand ist soweit sauber und jeder Platz hat einen Sonnenschirm. Direkt von dem Hotel ist ein Supermarkt und die Haltestation nach Kos. Abends ist der Bus sehr voll :-) wir hatten eine etwas abenteuerliche Fahrt, dies sollte man wissen, dass es abends wirklich sehr voll ist. Ansonsten kann man innerhalb des Ortes die Straße entlang Richtung Strand spazieren. Bars, Restaurants und Shops sind dort zu finden. Auch wenn eine Hauptstraße am Hotel langgeht, empfanden wir es nicht als stöhnend.

• Gut

Also es gab einige Angebote, die wir nicht genutzt haben. Es ist aber kein Animationshotel. Wer Aktion und Party will ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)