Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Charlotte (19-25)
Verreist als Paar • August 2025
Entspannter Urlaub in Suite mit Jacuzzi

Modern - luxuriöse Entspannung. Für jeden was dabei, ob Pool- oder Strandliebhaber. Animationsteam super herzlich. Essen gut.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Animation

• Aktivitäten

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich am Main Pool und dafür dass es der Hauptpool von hotel ist, war er relativ klein. Besonders da Kinder erlaubt sind, die teilweise auch etwas mehr Platz einnehmen, hätte er ruhig gröser sein können - dennoch war es alles in Ordnung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist sehr klein und war schlecht klimatisiert, dennoch ist es ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Eiskaffe (und viele andere Drinks) waren nicht im all in clusive erhalten

Mehr Bilder(11)
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als „moderne, luxuriöse Entspannung“ empfunden haben und dass für Sie – ob am Pool oder am Strand – das passende Angebot dabei war. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Animationsteam – schön zu hören, dass Sie deren Herzlichkeit so positiv wahrgenommen haben! Auch Ihre Einschätzung zum Essen nehmen wir gerne auf – wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste kulinarisch gut versorgt sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise: Dass bestimmte Getränke wie Eiskaffee und andere nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten waren, bedauern wir. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unser Angebot noch einmal intern zu prüfen und ggf. transparenter zu kommunizieren. Auch Ihre Rückmeldung zum Hauptpool ist nachvollziehbar – vor allem in der Hochsaison kann es hier lebhafter zugehen, insbesondere durch Familien mit Kindern. Wir freuen uns aber, dass Sie dennoch insgesamt zufrieden waren. Zum Fitnessraum: Sie haben recht – dieser ist kompakt gestaltet. Dass Sie die Klimatisierung als unzureichend empfunden haben, tut uns leid. Wir werden dies umgehend an unser Technikteam weitergeben, um hier für mehr Komfort zu sorgen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Mgr